|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Камень. Ну или воздух. Не знаю почему, но меня всегда больше всего именно эти стихии привлекали.
А если говорить о самом практически полезном, то это всё же, пожалуй, железо, поскольку большинство жителей вселенной био носят доспехи. Из протодермиса._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Значит, самая полезная стихия - протодермис!!! Нет такой. Протодермис - вещество.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Камень. Ну или воздух. Не знаю почему, но меня всегда больше всего именно эти стихии привлекали.
А если говорить о самом практически полезном, то это всё же, пожалуй, железо, поскольку большинство жителей вселенной био носят доспехи. Из протодермиса._. Азаза, это и есть металл. Всеволод писал(а): Наверное, я был бы просто Фику и думать бы не думал о стихиях. Будда и Махавира тебя одобряют =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): oxygen_oxide писал(а): Железо. Это единственная стихия, которой Братство Макут опасалось. Это о многом говорит. Таканува многозначительно покашливает. Да и Грег говорил, что железом Макуты не убиваются. Эм,Грег как раз заявил,что Макуты очень боялись элемента Железа и вырезали почти всех маторанов этого элемента,ибо существовало много способов,какими Тоа железа может убить Макуту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Камень. Ну или воздух. Не знаю почему, но меня всегда больше всего именно эти стихии привлекали.
А если говорить о самом практически полезном, то это всё же, пожалуй, железо, поскольку большинство жителей вселенной био носят доспехи. Из протодермиса._. Азаза, это и есть металл. Азаза, всякое железо - металл. Но не всякий металл - железо. Опять же. протодермис может быть и чем-то другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Камень. Ну или воздух. Не знаю почему, но меня всегда больше всего именно эти стихии привлекали.
А если говорить о самом практически полезном, то это всё же, пожалуй, железо, поскольку большинство жителей вселенной био носят доспехи. Из протодермиса._. Азаза, это и есть металл. Азаза, всякое железо - металл. Но не всякий металл - железо. Опять же. протодермис может быть и чем-то другим. Олололо, я это знаю. У меня маленько зудит в одном месте, когда металлы называют железом. А далее читаем пост АВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Камень. Ну или воздух. Не знаю почему, но меня всегда больше всего именно эти стихии привлекали.
А если говорить о самом практически полезном, то это всё же, пожалуй, железо, поскольку большинство жителей вселенной био носят доспехи. Из протодермиса._. Азаза, это и есть металл. Азаза, всякое железо - металл. Но не всякий металл - железо. Опять же. протодермис может быть и чем-то другим. Олололо, я это знаю. У меня маленько зудит в одном месте, когда металлы называют железом. А далее читаем пост АВ. Ололо, не мои проблемы, пусть зудит. И я читал пост АВ, спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Магнетизм- большенство металлов магнитятся. Можно на расстоянии побеждать врагов, или предметами манипулировать издалека. Чем отличается магнетизм от гравитации, если по сути гравитация это очень сильный магнетизм? В чем я ошибаюсь?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |