Спасибо за список групп. Алсо: Emma Marone, Cradle of Filth, Joan Jett( более классический рок, ну да ладно.), Avril Lavigne, Tonight Alive и Земфира. Также саундтрек к фильму Faculty (сам фильм рекомендуется, но не обязателен к просмотру).И еще Yeah Yeah Yeahs, но я сам у них слушал только пару песен, судить не могу).
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Babes in Toyland - гранж с женским вокалом.
Советую кстати заценить молодую группу Blues Pills, это совсем не альтернатива (которую тут все любят), а классический рок в духе Хендрикса, но женский вокал там что надо я считаю.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
Avril Lavigne
Frozen Death писал(а):
Yeah Yeah Yeahs
Frozen Death писал(а):
Земфира
Ты не очень понял (или я плохо написал?), чего я хочу. Остальное мне не знакомо. Гляну.
шурупоWёrt писал(а):
Babes in Toyland - гранж с женским вокалом.
Вот такая характеристика уже лучше. Главное, чтобы достаточно быстро было.
Blurr писал(а):
А как тебе The Pretty Reckless?
2-3 песни хороши. Но в целом музыку считаю несколько... примитивной что ли... Да и имидж Тейлор Момсен не одобряю. Меня еще года 4 назад, напрягало, что на младше меня на 3 года, а так выглядит. Перебор.
Советую кстати заценить молодую группу Blues Pills, это совсем не альтернатива (которую тут все любят), а классический рок в духе Хендрикса, но женский вокал там что надо я считаю.
Послушал пару песен, имхо, ничего особенного. Классическим роком я бы это не назвал, скорее хард-рок.
У вокалистки The Distillers была альт. рок группа, называется Spinnerette. (Да и у самих Distillers вроде есть песни альт. роковые)
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Stoker писал(а):
The Distillers
Совсем из головы вылетело! А я давно хотел получше их послушать. Тем более Броди Даль близкая подруга Ширли Мэнсон.
Frozen Death писал(а):
А что у неё не так с имиджом ? Видал и похуже...
Слишком перекрашены глаза и прическа, которая мне абсолютно не нравится. И опять-таки тот факт, что она на 3 года меня младше.
Когда хорошо выглядящая тётя в 30+ лет ярко красится, одевает короткую юбку/платье, колготки в сетку и идёт на сцену петь крутые вещи (или шпарить крутые вещи на гитаре) - я одобряю. Но Тейлор с 17 лет так выглядит и при этом (как я писал выше) своим явно перекуренным голосом поет под достаточно простую и малоинтересную (ИМХО) музыку. Мне это как-то не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20