|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Тебе же вроде как русским языком я сказал, что у него левый глаз слишком маленький, нет?  А почему у него должны быть большие глаза?  А потому что это пропорционально. Ты серьезно не видишь диспропорции?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Ты серьезно не видишь диспропорции? К сожалению, косяков своих рисунков я первое время не вижу. А так глаз исправлю, когда за планшет сяду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ты серьезно не видишь диспропорции? К сожалению, косяков своих рисунков я первое время не вижу. А так глаз исправлю, когда за планшет сяду.  Я вот не понимаю, почему у тебя воспомогательные линии ограничены только разметкой формы лица и деление его вдоль. А как же разметка расположения глаз? И рта? Ты срисовываешь откуда-то чтоли? Вот хорошо тебе с планшетом, блин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Я вот не понимаю, почему у тебя воспомогательные линии ограничены только разметкой формы лица и деление его вдоль? А как же разметка расположения глаз? И рта? Ты срисовываешь откуда-то чтоли? Кхм. Есть такая штука, называется "зеркало". И в этой самой волшебной штуке можно посмотреть, что где находится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Я вот не понимаю, почему у тебя воспомогательные линии ограничены только разметкой формы лица и деление его вдоль? А как же разметка расположения глаз? И рта? Ты срисовываешь откуда-то чтоли? Кхм. Есть такая штука, называется "зеркало". И в этой самой волшебной штуке можно посмотреть, что где находится.  Очень смешно. Ты прямо профи и можешь сразу пропорции определить, я посмотрю... Не ленись, юзай воспомогательные линии. И поменьше зазнавайся. Уже один тут такой есть, еще один не нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Представь себе, без вспомогательных линий не так сложно, как кажется. Да, могу без них. Спасибо за совет, господин олдфаг.  Да я вижу, как ты можешь. При чем здесь дата регистрации? Такое впечатление, что здесь все дрочат на эти жалкие циферки. Ау, я не в 2014 родился, приятель! И первое знакомство с Рунетом у меня не с РБ началось. Удачи и не зазнавайся, опять же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Как можно судить, кого хватает здесь, а кого нет, если ты на форуме чуть больше полугода? Ну, наверное, я не в носу ковырялся сидел, а все больше и больше узнавал о форуме, нет? Но это уже совсем другая история. Ладно, все и там в ЛС решили, я думаю, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Но это уже совсем другая история. Ладно, все и там в ЛС решили, я думаю, да? Да, есть такое. Мир, дружба, жвачка, в общем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Но это уже совсем другая история. Ладно, все и там в ЛС решили, я думаю, да? Да, есть такое. Мир, дружба, жвачка, в общем.  Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Хах, ну Копацка не фея, поэтому ему это вряд ли подойдет. Да и прическа-то сама по себе подойдет только тян. А как у него ? 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |