Проголосавал за кльмарометов, свой уже не использовал с тех пор как они меня достали. Так... теперь пройдемся дальше, по списочку.
Канокамет: Стреляет довольно далеко (кроме тего который у Вакамы - он поистине ужасный), диски не выпадают. Но со сременем, что бы он не развелся его нужно слишком уж пережимать.
Спинеры Рутука: Стрелять ими довольно сложно, учитывая выпадение спинеров. Стрелять вверх - маразм... Я уже два спинера за двухметровым шкафом потерял. А вот лятят они далеко, оссобенно на улице (пробовал на даче).
Заморометы: Если б не выпадение шариков у пирак - твердая десятка. Стреляют далеко. Вот толлько приходится доробатывать их что бы шарики не выпадали. Можно броней которая на животе у вампраха, а можно как я, ногой борока на шарнире. тоже неплохо.
Кальмарометы: Ужас... Стреляют недалеко, сложно выстрелить. Стрелять ими когда он прицеплен к биониклу - невозможно.
Кордак бластеры: Одно из моих любимых. Да-да, не удивляйтесь. Сначала и я не понял как им стрелять а потом разобрался. Еще скомбинировал пиявок тени и ракеты кордак. Пусть летит не оч. далеко, за то выглядит красиво.
Скайбластер Мидак: Ничего сказать не могу, так как у меня его нет. Покупал из фантока только вампраха.
Трайдакс капсула: Каким она здесь боком? Это не метательное оружие, а пускательно-розлетательно-губительное. У меня эти пиявки все время теряются. Я с ними делаю больше пальцевылетательных ракет чем трайдкас поды. А в трайдаске у меня распылитель яда. (не настоящий

)
Нинрах: Будем ждать выхода.