| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): по переделанному канону биониклы будут заниматься любовью, но это совсем другая история :3 Уже недавно обсуждали тему брака Сидорака и Рудаки. Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Globus писал(а): по переделанному канону биониклы будут заниматься любовью, но это совсем другая история :3 Уже недавно обсуждали тему брака Сидорака и Рудаки. Так что... Не, брак это другое. Просто одно из названий союза, споры о том, почему такой союз назвали именно браком, имеют не так много смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blurr писал(а): Globus писал(а): по переделанному канону биониклы будут заниматься любовью, но это совсем другая история :3 Уже недавно обсуждали тему брака Сидорака и Рудаки. Так что... Не, брак это другое. Просто одно из названий союза, споры о том, почему такой союз назвали именно браком, имеют не так много смысла. Ты читал мою подпись? Там все написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeke
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня зашел в Ашан, цены на биониклов обрадовали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeke писал(а): Сегодня зашел в Ашан, цены на биониклов обрадовали А конкретнее?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 4:23 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я почему-то думал, что она будет прозрачно-оранжевой... Она прозрачная, просто фотка такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А, ну отлично... Жалко, что паучок не эксклюзивного цвета (например, красного)... Это да, я тоже заметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeke
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я так понял, пауки все синие будут? Ещё ни разу не видел, чтобы был другой. А вообще да, хочется красного, зеленого и фиолетового пауков. в полибэге только синие, а вообще в наборах серебрянные и зеленые ещё есть. В Ашане большие тоа стоят 990 р, средние тоа и паук 720 р, а страж 495
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Уже есть серебряный и жёлто-зелёный. Может, во второе полугодие сунут - а чем не шутит Лего? Я про содержимое полибэгов, если что. А вообще хочу верить.
Перейти в конец
|
|
 |