| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Покупаю раритеты (обновлено) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте форумчане. На данной момент редкостей осталось совсем мало, а цены выросли. Я решил сбавить темп покупок и перейти на эти редкости, чтобы успеть собрать всё необходимое пока это ещё возможно. Решил создать данную тему дабы эффективней находить и покупать коллекционные вещички. Готов покупать коллекционные предметы опубликованные в данной теме (список будет всё время обновлятся по мере пополнения коллекции). Также буду ОЧЕНЬ благодарен если кто-нибудь поделится ссылкой на другие ресурсы где можно будет приобрести данные предметы. Важно / СрочноПерловкаЦена: Не важна, готов согласится на любую в пределах разумного.  Редкости и прочая мелочьГречкаНовая, не распечатанная Цена: договорная МанкаЦена: договорная На этом пока всё, спасибо за внимание в теме есть глубокий философский смысл, автора соседней прошу не обижаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю раритеты (список будет обновлятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтрак точно не хочешь разобрать?
Гречку не куплю, на бзп недавно один парень 10 кило запечатанной продавал по дешевке, талон на ежа за 1 кг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю раритеты (список будет обновлятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, а на дне половина яблок китайские, а тарелка треснутая. Нет, только оригинальную манку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю раритеты (список будет обновлятся) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продаю кило гречки за корм для медведя и уран для реактора. Корм можно заменить на водку. При оптовых закупках можем договориться
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю раритеты (список будет обновлятся) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): ПОДПИСАННЫЙ ДЕЗИГНЕРАМИ ПУКАН НИКОМУ НЕ НУЖЕН?! Конечно нужен!  Ето фотожоп и китайская подделка. Ты посмотри, как блестит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю раритеты (обновлено) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кагарак, ты не уловил весь символизм, метафизическую глубину, оформленную в терминах спартанской аскетичности. Я противопоставил мистической апокрифичности жесткую материалистическую конструкцию, выраженную через актуальные социально-экономические проблемы. Как можно этого не понимать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю раритеты (обновлено) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кагарак, ты не уловил весь символизм, метафизическую глубину, оформленную в терминах спартанской аскетичности. Я противопоставил мистической апокрифичности жесткую материалистическую конструкцию, выраженную через актуальные социально-экономические проблемы. Как можно этого не понимать? Я не вдавался во всю эту "метафизическую глубину", т.к меня это не особо волнует, я лишь прошел боком стараясь не обращать внимания на копирайт моей темы и явной насмешкой над ней. Есть такое понятие как шутка в меру. Но когда ты продолжил и после ее копирайтить ты перешел эту меру. И это начинает подбешивать.
Перейти в конец
|
|
 |