|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Да...похоже у вас тут вместо разговора и "вспоминаний" нагрянулись ссоры...да,опять.(c.) Помню как при каждом наезде на ДГ, он все говорил одну и туже фразу:"Тень грядет! Мойплан свершиться!"- что-то вроде того. Shadow Warrior писал(а): Задолбали препираться на почве того ,кто не достоин, а кто достоин быть анмином! Все мы недостойны, все мы - низшие создания. Админом должен быть как минимум полубог с железными нервами и ангельским терпением! Ты совершенно прав. Надо понять- у нас у всех есть право... как=никакае, но есть! И размышлять на счет авторитетов- бессмыслица!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Да... как давно это было  А началось всё с того, что пришла Рудака, это правда. Потом уякнулся РБ. Был удалён Кокоро. Лекс всех послал ( к сожалению)... Всё меняется... А когда открыли рб первое что сделали так это меня выперли. Поставили ТСО. Ну я обидился))) Страшною. Даже сейчас... Меня отделяет один шаг от того, чтобы отомстить... О! Уже начинается! Цитата: Задолбали препираться на почве того ,кто не достоин, а кто достоин быть анмином! Все мы недостойны, все мы - низшие создания.... Говори за себя, и ваще не парься по этому поводу. Было время я тоже думал, что весь мир состоит из лузеров... ( - да не в обиду будет сказанно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Говори за себя, и ваще не парься по этому поводу. Было время я тоже думал, что весь мир состоит из лузеров... ( - да не в обиду будет сказанно) *валяется* Всё, у мну истерико.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Говори за себя, и ваще не парься по этому поводу. Было время я тоже думал, что весь мир состоит из лузеров... ( - да не в обиду будет сказанно) *валяется* Всё, у мну истерико. Если честно. Эта фраза повлекла меня на идиотский смех.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Говори за себя, и ваще не парься по этому поводу. Было время я тоже думал, что весь мир состоит из лузеров... ( - да не в обиду будет сказанно) *валяется* Всё, у мну истерико. У меня она со вчерашнего дня не кончается (после воспоминаний о Плане ДГ) До сих пор валаюсь Но не оффтопим
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Рудака писал(а): И чем же это мы с TSO не годимся на роль авторитетов? У меня ниже уровень интеллекта, чем у Ал? Не думаю. Я умею меньше? Ответ отрицательный. И вообще - не тебе судить, кто тут на своём месте, а кто нет! Ты ещё скажи, что Таху не заслуживает звания администратора. Двуликий, видимо, обиделся за то, что вы с ним не говорили по телефону или еще как-нибудь  Или пальцы не растопыривали. Таху заслуживает. Но только если ему будет помогать Двуликий  Гы))Я люблю со всеми болтать,яб хотел,чтоб Двуликий дал свой мобильный номер,а то на домашний дорого...Но чтобы не один я ему звонил,а поочереди...Общатся людям тоже надо! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Так... поехали! с сегодняшнего дня я буду опять пакостить  гадить всем на свете  и вообще идём по этой ссылке http://bionicle.3bb.ru/viewtopic.php?pid=15364Ну ДГ ты мну уморил!Я пацсистемником!Тоже мне нашёл: Казнь всех Админов РБ и восстановление коммуниз ьма!2 тебе по Русскому! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваще ржачка...  Дг, ты всё захватишь только в своём сне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я могу выложить свой телефон сотовый на всеобщее обозрение. Если админы разрешат. Будем вместе план обсуждать  Разрешат,разрешат,выставляй(а хочешь,в ЛС мне скинь...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Казнь всех Админов РБ и восстановление коммуниз ьма!2 тебе по Русскому!  Это цитата откуда-то, зря наезжаешь. Я тоже это слово использую, от меня Двуликий и нахватался всякой гадости  -В@К@М@- писал(а): Двуликий Герой писал(а): Я могу выложить свой телефон сотовый на всеобщее обозрение. Если админы разрешат. Будем вместе план обсуждать  Разрешат,разрешат,выставляй(а хочешь,в ЛС мне скинь...) ...и будет это мобильник родителей ДГ! Ха-ха.
Перейти в конец
|
|
 |