| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Александр Великий писал(а): Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Кхм, Тоа не только свои маски нашли, они победили Повелителя пауков и вошли в Экимубург. После этог нам показали намёк на следующий сюжет и пустили титры. Уж не знаю, как яснее дать понять, что пока это конец. Какие же содержательные статьи получатся. Ну чесслово, если уж и заказывать статьи о чем-то, то о Тоа Метру/Хордика/Турага, а в Тоа Окото слишком много неясностей. Я для кого ПП писал,а? Пфф, ну будет у тебя недостатья и что дальше? Ты доволен будешь? Кому кроме тебя вообще сдались эти статьи о П2? Он загнется быстрее ХФ, по-любому. Зато будет куча недостатей и довольный АВ. Не загнется он точно - слишком много всего вбухано. Лет 8-9 точно протянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я для кого ПП писал,а? Перефразирую: в чем смысл этих "заготовок"? В них инфы будет примерно ноль. А статьи о П1 тоже нужны. Я понимаю, что все тут считают, что новоявленные био-фаги тупые дети, которым плевать на историю. Но среди них есть процент, который будет искать больше инфы. И будут читать о первом поколении. Это проще, чем собирать всю инфу по кусочкам из книг, рассказов, комиксов, сериалов и полнометражек. А о новом поколении пока довольно легко узнавать в реальном времени. Тем более, что вся известная инфа есть на оф. сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Александр Великий писал(а): Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Кхм, Тоа не только свои маски нашли, они победили Повелителя пауков и вошли в Экимубург. После этог нам показали намёк на следующий сюжет и пустили титры. Уж не знаю, как яснее дать понять, что пока это конец. Какие же содержательные статьи получатся. Ну чесслово, если уж и заказывать статьи о чем-то, то о Тоа Метру/Хордика/Турага, а в Тоа Окото слишком много неясностей. Я для кого ПП писал,а? Пфф, ну будет у тебя недостатья и что дальше? Ты доволен будешь? Кому кроме тебя вообще сдались эти статьи о П2? Он загнется быстрее ХФ, по-любому. Зато будет куча недостатей и довольный АВ. Не загнется он точно - слишком много всего вбухано. Лет 8-9 точно протянет. Чего вбухано-то? Что вообще было сделано? Дизайн наборов? Там новое лишь несколько деталей. В П1 чуть ли не каждый год генерили новые формы - в итоге, самодельщики имеют довольно богатую библиотеку и размах. Сами детали были гораздо функциональнее ЦЦБСных. Над ними действительно работали. Тогда думали. Сюжет? Ладно, он только начинатся, но все равно прост, как не знаю что. Взяли за основу старое название и имена(да, только имена) наших любимых персонажей - лишь пытались разжиться на былой славе и старых фанатах. И смотрю, выходит. И это печально. Что мы вообще имеем кроме наборов? Книг нет, фильмов нет - лишь анимация на минуты-две. Ладно, возможно, все это еще будет, но: 1. Книги? Вряд ли это будет что-то годное, так как сюжет решили упразднить, ВНЕЗАПНО вспомнив, что Лего для дитяток маленьких, и я сомневаюсь, что книги будут не для них же. Иначе будут расхождения с действиями в анимации и в книге. 2.Фильмы. Ну тут, конечно, все может быть. Но может быть выйдет как четвертый фильм о Био - ничего хорошего, то есть. Да и анимация есть, что еще надо-то? Или ты о деньгах? ЦА будет похер на то, сколько денег было вбухано. Сразу надо писать на коробках "Купите новые наборы Бионикл, мы в них столько денег вбухали, мы не хотим их потерять, нам нужны ваши деньги. Но нам все равно, что вам нужно от нас ".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В П1 чуть ли не каждый год генерили новые формы - в итоге, самодельщики имеют довольно богатую библиотеку и размах. Сами детали были гораздо функциональнее ЦЦБСных. Над ними действительно работали. Тогда думали. В П2 еще и года не прошло.Плюс обещали новую систему сборки на последующие года. Цитата: Сюжет? Ладно, он только начинатся, но все равно прост, как не знаю что. Взяли за основу старое название и имена(да, только имена) наших любимых персонажей - лишь пытались разжиться на былой славе и старых фанатах. И смотрю, выходит. И это печально. Первое полугодие 2001 тоже простым было. Мы не знаем,что там замутили со скелетами. Цитата: . Книги? Вряд ли это будет что-то годное, так как сюжет решили упразднить, ВНЕЗАПНО вспомнив, что Лего для дитяток маленьких, и я сомневаюсь, что книги будут не для них же. Иначе будут расхождения с действиями в анимации и в книге. Не делай таких резких заявлений. А насчет расхождений - в П1 их была целая куча,но никто не жаловался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Плюс обещали новую систему сборки на последующие года.
Один дурень сказал - остальные растрезвонили... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Плюс обещали новую систему сборки на последующие года.
Один дурень сказал - остальные растрезвонили... -Н- Кто сказал это, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Плюс обещали новую систему сборки на последующие года.
Один дурень сказал - остальные растрезвонили... -Н- Кто сказал это, кстати? На Сомике,леговцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Плюс обещали новую систему сборки на последующие года.
Один дурень сказал - остальные растрезвонили... -Н- Кто сказал это, кстати? На Сомике,леговцы. Ну пруфы гоните, не знаю. Детский сад, блин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Кто сказал это, кстати? Я впервые это услышал от Рэда. И то, это была скорее надежда. .:Benchmark:. писал(а): Ну пруфы гоните, не знаю. Детский сад, блин. Как доказать то, чего не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отчет с Сомика писал(а): Таким образом, наборы Бионикл будут развивать свою собственную, совершенно новую систему сборки, и то, что мы видим у героев 2015 года, похоже, лишь начало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Отчет с Сомика MISUNDERSTANDINGS -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Отчет с Сомика писал(а): Таким образом, наборы Бионикл будут развивать свою собственную, совершенно новую систему сборки, и то, что мы видим у героев 2015 года, похоже, лишь начало. Емае, ссылку на оригинал, хлебушек. Так и я могу: Гейбка Ньюэлл писал(а): Халф-Лайф 3 будет, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |