| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русбионикл это не только форум. Сайт сейчас находится на волне подъёма, поэтому мне кажется, что надо развивать и библиотечную составляющую. Куча статей о П1 нуждается в создании или редактирвоании, но это сейчас уже не так актуально. Ведётся ли работа над статьями о персонажах 2015 года? Пока не так уж и много информации, но ведь тем лучше! Создать статьи с тем, что есть сейчас (а есть уже весь сюжет первого полугодия), а потом расширять. Думаю, ответ будет "да" (идея написать статьи о П2 довольно очевидна), однако хотелось бы конкретики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты про конец ноября? А что, есть какие-то другие месяцы? Сегодня всего-то 92 число. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сколько там человек модераторов осталось? 404. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это я помню. Я и не говорил, что кто-то из юзеров должен писать статьи. Сколько там человек со властью осталось? Я так понимаю, править глагне могут только эти двое. Админы короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): Это я помню. Я и не говорил, что кто-то из юзеров должен писать статьи. Сколько там человек со властью осталось? Я так понимаю, править глагне могут только эти двое. Админы короч. А разве Ал не начеркала кучу всего? А то мне казалось... Вот, а в вики не вижу надобности. Тут точно будет много мороки: канона нет, воды много
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда уж развивать Г2, а все недопиленные статьи Г1 удалить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Red писал(а): Я так понимаю, править глагне могут только эти двое. Админы короч. А разве Ал не начеркала кучу всего? А то мне казалось... Все, кто есть в группе супермодераторов могут пилить статьи на сайт. И, вероятно, еще Рудака. Полагаю, ей доступ на сайт еще не отрезали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Cinnamon писал(а): Red писал(а): Я так понимаю, править глагне могут только эти двое. Админы короч. А разве Ал не начеркала кучу всего? А то мне казалось... Все, кто есть в группе супермодераторов могут пилить статьи на сайт. И, вероятно, еще Рудака. Полагаю, ей доступ на сайт еще не отрезали. Я думал, доступ даётся не лично, а в зависимости от должности. То есть не Рудака, TSO, Таху, Ал и Кирпич могут редактировать, а администраторы и супермодераторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Статьи о Биониклах 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Это я помню. Я и не говорил, что кто-то из юзеров должен писать статьи. Сколько там человек со властью осталось? Я так понимаю, править глагне могут только эти двое. Админы короч. А разве Ал не начеркала кучу всего? А то мне казалось... Я говорю про тех, кто может и теоретически будет править. Все модеры ушли.
Перейти в конец
|
|
 |