| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Сколько недоверия. Пфффф, вообще не причём. Стоит просто внимательно посмотреть на угол коробки и увидеть, что помимо логотипа "Lego" там висит логотип "Star Wars"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Пфффф, вообще не причём. Стоит просто внимательно посмотреть на угол коробки и увидеть, что помимо логотипа "Lego" там висит логотип "Star Wars"... И как это отразится на качестве фигурки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Пфффф, вообще не причём. Стоит просто внимательно посмотреть на угол коробки и увидеть, что помимо логотипа "Lego" там висит логотип "Star Wars"... И как это отразится на качестве фигурки? На качестве отразится хфшный скелет. На цене - то, что это SW.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): На качестве отразится хфшный скелет. А ты не думаешь, что "как ХФ" могло лишь описывать, что такое аф? Да и, как я уже говорил, можно наклепать разных насадок на хфшную броню, и все будет не так плохо. В общем, пока не будет фоток, я разочаровываться не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А ты не думаешь, что "как ХФ" могло лишь описывать, что такое аф? Нет, не думаю. Да даже если бы так и было, то было бы слишком наивным полагать, что Lego отступиться от своей любимой CCBS техники в пользу чего-то нормального нового. Не? Blurr писал(а): Да и, как я уже говорил, можно наклепать разных насадок на хфшную броню, и все будет не так плохо. Могло. Собственно, это чуть ли не единственное, чем отличаются между собой всякие балки и сурджи. Blurr писал(а): В общем, пока не будет фоток, я разочаровываться не буду. О - оптимизм. Бывает.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты слишком пессимист. Хотя, да, скорее всего у нас будут уродцы из CCBS. Но зато возможно будут лазерные мечи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да даже если бы так и было, то было бы слишком наивным полагать, что Lego отступиться от своей любимой CCBS техники в пользу чего-то нормального нового. Не? Нет. Я все же не буду оставлять надежды, что это будет гибрид ЦЦБС и техника/система.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да даже если бы так и было, то было бы слишком наивным полагать, что Lego отступиться от своей любимой CCBS техники в пользу чего-то нормального нового. Не? Нет. Я все же не буду оставлять надежды, что это будет гибрид ЦЦБС и техника/система. Ладно, я не буду разрушать твои надежды, пусть это сделает компания Lego. ;)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Так что-то можно нормальное собрать из ЦЦБС? Или один ХФ-шный высер только выйдет? Желательно бы с примерами. И не надо мне заливать про внешний вид наборов - срал я на это, я наборы либо тут же разбираю, либо не собираю вовсе. Лично для меня Лего(не важно какой серии) - конструктор в первую очередь, а не полочные модельки. Новые бонклы. А вообще, загляни на канал Дженга и посмотри, какие вещи он клепает из чистого CCBS.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Так что-то можно нормальное собрать из ЦЦБС? Или один ХФ-шный высер только выйдет? Желательно бы с примерами. И не надо мне заливать про внешний вид наборов - срал я на это, я наборы либо тут же разбираю, либо не собираю вовсе. Лично для меня Лего(не важно какой серии) - конструктор в первую очередь, а не полочные модельки. Новые бонклы. А вообще, загляни на канал Дженга и посмотри, какие вещи он клепает из чистого CCBS. Я же сказал, без упоминания наборов - я не понимаю пригодность данной системы в самоделкостроении, она удобна собирать только какие-нибудь простейшие вещи. Да и видел я что там твой Дженг собирает. Не впечатляет, в разы лучше можно собрать самоделку из старых деталей и внешне выглядеть будет солиднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Так что-то можно нормальное собрать из ЦЦБС? Или один ХФ-шный высер только выйдет? Желательно бы с примерами. И не надо мне заливать про внешний вид наборов - срал я на это, я наборы либо тут же разбираю, либо не собираю вовсе. Лично для меня Лего(не важно какой серии) - конструктор в первую очередь, а не полочные модельки. Новые бонклы. А вообще, загляни на канал Дженга и посмотри, какие вещи он клепает из чистого CCBS. Я же сказал, без упоминания наборов - я не понимаю пригодность данной системы в самоделкостроении, она удобна собирать только какие-нибудь простейшие вещи. Да и видел я что там твой Дженг собирает. Не впечатляет, в разы лучше можно собрать самоделку из старых деталей и внешне выглядеть будет солиднее. Тогда слово Рэду, он ццбс активно и хорошо юзает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): The Lighted One писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Так что-то можно нормальное собрать из ЦЦБС? Или один ХФ-шный высер только выйдет? Желательно бы с примерами. И не надо мне заливать про внешний вид наборов - срал я на это, я наборы либо тут же разбираю, либо не собираю вовсе. Лично для меня Лего(не важно какой серии) - конструктор в первую очередь, а не полочные модельки. Новые бонклы. А вообще, загляни на канал Дженга и посмотри, какие вещи он клепает из чистого CCBS. Я же сказал, без упоминания наборов - я не понимаю пригодность данной системы в самоделкостроении, она удобна собирать только какие-нибудь простейшие вещи. Да и видел я что там твой Дженг собирает. Не впечатляет, в разы лучше можно собрать самоделку из старых деталей и внешне выглядеть будет солиднее. Тогда слово Рэду, он ццбс активно и хорошо юзает. Нет, я имею ввиду полностью из ЦЦБС вашего собрать что-то годное? Рэд юзает лишь некоторые детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |