| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Один пулемет = куча мертвых пауков. Действительно, явно бы не отбились Ну и опять же: сложность производства этих пулеметов. Да и не факт, что пауки из-за них погибают. Может они их только оглушил. Оглушил => добили копьями. Тут вопрос в пулях, и неужели их не смогли производить? ______________ К слову, очень понравилась теория о более мощных масках, верю в нее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сомневаюсь что с таким игрушечным сюжетом вообще хоть что-то может умереть... Угумс. А дальше последуют чудом оставшиеся в живых персонажи. ЦА схавает.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сомневаюсь что с таким игрушечным сюжетом вообще хоть что-то может умереть... Ну не факт,что сюжет будет игрушечным. Ведь в 2001 тоже никто не умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Altrix писал(а): Сомневаюсь что с таким игрушечным сюжетом вообще хоть что-то может умереть... Ну не факт,что сюжет будет игрушечным. Ведь в 2001 тоже никто не умер. Куча Кофо-Джаг умерла
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Swarmlord писал(а): Altrix писал(а): Сомневаюсь что с таким игрушечным сюжетом вообще хоть что-то может умереть... Ну не факт,что сюжет будет игрушечным. Ведь в 2001 тоже никто не умер. Куча Кофо-Джаг умерла А здесь умер Батя-Паук. Он просто защищал свой дом,а его скинули и обрекли на ужасную смерть от падения. ПОЧУВСТВУЙ ГЛУБИНУ ТРАГЕДИИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У меня в игре на андроид паучки сотнями дохли  Они все на КЗ, не парься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): У меня в игре на андроид паучки сотнями дохли  Они все на КЗ, не парься. Фух, я уж начал чувствовать вину 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А здесь умер Батя-Паук. Он просто защищал свой дом,а его скинули и обрекли на ужасную смерть от падения. ПОЧУВСТВУЙ ГЛУБИНУ ТРАГЕДИИ! Батко-то вряд ли погиб, а вот пуки, упавшие в лаву, вполне могли и погибнуть. Предлагаю устроить в честь павших минуту молчания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У меня в игре на андроид паучки сотнями дохли  Игра-то НИКАНОН ...The Chosen One... писал(а): *пикчи* А Башер неплох. Маска, плюс эта цепь на нагруднике, очень антуражненько. Похоже, раньше хранители действительно были рыцарями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Tau писал(а): Заглянув далеко вперед, когда уже пойдет прямая речь о вахи, стало интересно: Если изменили все маски, то какая будет вахи? Какой будет Вахи? Он будет ничем. Есть инфа, что маска времени в П2 - это совсем новая маска, не Вахи. Вообще не рад такой информации  Даже боюсь представить, как она будет выглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А Башер неплох. Маска, плюс эта цепь на нагруднике, очень антуражненько. Похоже, раньше хранители действительно были рыцарями. Только лучше бы эта был не рисунок. Tau писал(а): Вообще не рад такой информации  Даже боюсь представить, как она будет выглядеть. А что так? С чего это вдруг она будет плохо выглядеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Tau писал(а): Вообще не рад такой информации  Даже боюсь представить, как она будет выглядеть. А что так? С чего это вдруг она будет плохо выглядеть? Если заметить, что крепеж для масок у голов находится на уровне глаз, то не будет маска времени прорезана в верхней части и, вероятно, ее сделают как обычную маску. Я очень ждал той же необычной формы, не думаю, что будет именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Если заметить, что крепеж для масок у голов находится на уровне глаз, то не будет маска времени прорезана в верхней части и, вероятно, ее сделают как обычную маску. Я очень ждал той же необычной формы, не думаю, что будет именно так. Я тебе и так могу сказать, что она будет покрывать все лицо. Это уже давно известно. Но это не означает, что маска внезапно станет некрасивой или ничем непримечательной.
Перейти в конец
|
|
 |