|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо бы тему в их поддержку запилить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. И отхватить бан.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. Аватаро-подписи лучше: они больше мелькают, да и они не скатятся во флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто такой kenshin?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): кто такой kenshin? Не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Bruno писал(а): кто такой kenshin? Не знаю я вот тоже не знаю. наверное это ноунейм какой-то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): кто такой kenshin? Один из рисовальщиков маскота РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Gible писал(а): Bruno писал(а): кто такой kenshin? Не знаю я вот тоже не знаю. наверное это ноунейм какой-то  Ну раз его никто не знает выходит что так и есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. Абсолютно не надо. Справедливое наказание.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. Абсолютно не надо. Справедливое наказание. Имеешь что-то против няшек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. Абсолютно не надо. Справедливое наказание. *шёпотом* Набор в Гвардию закончился. Мы позвоним вам позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. Абсолютно не надо. Справедливое наказание. Имеешь что-то против няшек? А я то думал... Шубыч писал(а): Aberon писал(а): Frozen Death писал(а): Надо бы тему в их поддержку запилить. Абсолютно не надо. Справедливое наказание. *шёпотом* Набор в Гвардию закончился. Мы позвоним вам позже. ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СООБЩИЛ ? Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ !!!! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему забили на тему банов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cutedes писал(а): а почему у всех на аватрках одно и тоже? это типо флешмоб такой?  и кто такой этот кенсин? Это наш бог
Перейти в конец
|
|
 |