| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Код, го доберманов и питбулей по носу щелкать - может, глупые, убегут? Понимаешь, речь, в основном, идет же не о твоей дрессированной собаке, а о сранных дворнягах, которые подобрали какие-то бабки или алкаши. Или о домашних машинах смерти каких-то жирных жлобов, которые могут сожрать твоего ребенка и оставить тебе от него в подарок череп: на полочку, как память и отличная пепельница. Ты понимаешь, что когда на тебя скалится питбуль без поводка и намордника и ты слышишь сранное "да ты не бойся, он не укусит! он играет просто!"(да, и ты его игрушка теперь) тебя поглощает первобытный ужас? Тебя не волнует, кто его хозяин, почему эта адская тварь без намордника - это все мелочи. Вот что рили волнует: 1. Бежать или не бежать? И 2. Куда он вгрызется в первую очередь? Вот чтобы такие вопросы не возникали, и чтобы твоя суть не превращалась в боль после попадание инородного предмета типа "зубы" в конечности, придумали статью таким собаководам. У меня двухгодовалый племянник не мог куличики полепить в парке и покачаться на качелях, потому что там сранный собачник со своей сранной псиной оккупировали его.
Мне плевать, кто тут насколько хорошо воспитал собаку. Код, твоя собака в Гусь-Хрустальном, она до меня не доберется. До меня доберется питбуль одного скина с проспекта Ленина, когда я буду гулять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то я так и знал, что это перерастёт в псиносрач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть да. У тебя есть ребёнок - лет в десять заведи собаку, сам за ней ухаживай; не говори ребёнку, что она - его, тренируй и пусть он смотрит и понимает. Не знаю, лично я не вижу интереса в заведении собаки. Но если дети захотят собаку... Тут уж дилемма посложнее будет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Цитата: То есть да. У тебя есть ребёнок - лет в десять заведи собаку, сам за ней ухаживай; не говори ребёнку, что она - его, тренируй и пусть он смотрит и понимает. Не знаю, лично я не вижу интереса в заведении собаки. Но если дети захотят собаку... Тут уж дилемма посложнее будет.) Лучше детей тренировать, чтобы форумы всякие не засирали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cutedes писал(а): мне животные очень нравятся. но есть проблемы с аллергией, многих животных зводил, приходилось их потом отдавать(( Эт обидно. Вообще жалко живность отдавать. Особенно если привязываешься к ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cutedes
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cutedes писал(а): мне животные очень нравятся. но есть проблемы с аллергией, многих животных зводил, приходилось их потом отдавать(( Эт обидно. Вообще жалко живность отдавать. Особенно если привязываешься к ней. да. помню была морская свинка, год с ней жил, но аллергия взяла верх, пришлось отдать 
_________________ Кеша Kenshin
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, у тебя ж аллергия, как ты не помер за год? Вообщето когда алергия не обяз очень плохо
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, у тебя ж аллергия, как ты не помер за год? аллергия это не обязательно опухание всего и удушение или еще что-то там. Бывает просто насморк и постоянное чихание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cutedes
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Red писал(а): Лол, у тебя ж аллергия, как ты не помер за год? аллергия это не обязательно опухание всего и удушение или еще что-то там. Бывает просто насморк и постоянное чихание. вот у меня именно это. если на руки не брать и не контактировать с животным то нормально, а если на руках подержал то плохо уже.
_________________ Кеша Kenshin
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Franz Kafka писал(а): Не то чтобы я считал кошек с собаками разумными После того, как я понял, что являюсь послушным рабом своего кота, у меня начали появляться сомнения на счет того, кто из нас разумнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |