| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Этот, по сути, может быть еще полезнее, т.к. основное оружие, как правило, перезаряжается дольше второстепенного. Не знаю уж как вам, но для меня "Б.Р. прайм" - манна небесная. Я б Ольший казуал и потому мне гораздо чаще встречаются ситуации в башнях-3/4, когда перезарядка дольше 1-1.5 секунд подобна смерти. Предваряя логичное замечание об укрытиях - не спасают. А во время выживаний так вообще дорога едва ли не каждая секунда; капсулы и так нечасто выпадают и оттого как-то совсем не до поиска тупичков, где полчища гадов не обложат со всех сторон. Так что пользуемся, пользуемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Этот, по сути, может быть еще полезнее, т.к. основное оружие, как правило, перезаряжается дольше второстепенного. Не знаю уж как вам, но для меня "Б.Р. прайм" - манна небесная. Я б Ольший казуал и потому мне гораздо чаще встречаются ситуации в башнях-3/4, когда перезарядка дольше 1-1.5 секунд подобна смерти. Предваряя логичное замечание об укрытиях - не спасают. А во время выживаний так вообще дорога едва ли не каждая секунда; капсулы и так нечасто выпадают и оттого как-то совсем не до поиска тупичков, где полчища гадов не обложат со всех сторон. Так что пользуемся, пользуемся. Если перезарядка не больше двух секунд, её и обычные Руки до полутора обтяпают, а начиная с двух с половиной и праймовые не помогут. Так что узковата область применения. (и опять же, десять, за ногу, уровней)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Если перезарядка не больше двух секунд, её и обычные Руки до полутора обтяпают, а начиная с двух с половиной и праймовые не помогут. Так что узковата область применения. (и опять же, десять, за ногу, уровней) *взял калькулятор* x=a*(1-0.55), берём а=2, => х=0.9 Хм, вроде адекватный прирост. Чем же плохо?.. *полез на вики за формулой, охренел* x=a/(1+0.55), a=2, => x=1.29 Эээ... Что это за крякнутая логика? О_о Почему "плюс 55% скорость перезарядки" на самом деле - +35,5%?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): x=a*(1-0.55), берём а=2, => х=0.9 Хм, вроде адекватный прирост. Чем же плохо?..
*полез на вики за формулой, охренел* x=a/(1+0.55), a=2, => x=1.29 Эээ... Что это за крякнутая логика? О_о Почему "плюс 55% скорость перезарядки" на самом деле - +35,5%? Это не +35,5% скорости, это -35,5% времени. Скорость и время таки маленько разные вещи. Написанное на моде следует понимать буквально - если скорость +50%, то перезарядка в полтора раза быстрее. Раньше энергоэффективность работала так же, но потом её сделали линейной. И, как мне кажется, таки криво сделали - лучше б переименовали в "-% затрат энергии", а то и поймёшь фиг, и профессиональные искривления мозгов уже вызывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): По ходу ивент будет. даладна
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Harbinger писал(а): По ходу ивент будет. даладна А что произошло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не ивент, а квест новый. Swarmlord писал(а): А что произошло? Шпионаж дваноль.Цитата: We plan to roll this out across the whole star chart plus preview the mission in a new quest before Update 16. For U16, we can make any adjustments needed based on community feedback and public playtesting (this has worked out pretty well in the past). We also plan to release a few more vault tiles with U16.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Что бы они ввели такую красоту? Да ты шутишь. И прочитал тут про спай 2.0. Пусть лучше нёрфнут Болтор Прайм. Болторпрайм? Какой болторпрайм?  Я скрафтил Торид ещё до того, как это стало мэйнстримом, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Что бы они ввели такую красоту? Да ты шутишь. Ну, вряд ли, конечно. Но это творение от автора Riot Moa. Того самого автора, который вдохновил разрабов на создание и введение Зефир. Тоа Мимрик писал(а): Болторпрайм? Какой болторпрайм? Рор, я только-только полез на сайт за этим графиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Болторпрайм? Какой болторпрайм? За всю игру я видел очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало игроков с Торидом, и то они умудрялись помирать, так что, не [СТОИТ НЕСТИ ЛОЖЬ], калькуляторы DE.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |