| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть 7.Лес. Уставшие и истащённые тоа нува прилетели в Топи тайн чтобы найти своих сокомандников. Копака:Даа...жутковато Лива:и полетать негде Похату:потомучто мы в лесу осторожно не вздумайте взлетать в лианах запутаетесь. Лива:мы все устали мы ходим еле еле Тоа ходили по лесу в котором никогда небыли.Незная куда идти герои пробирались по болотам, по лианам, в обилии тысячи жуков, в тумане и остерегаясь болота.А тоа Игника на скайборде летел к тоа боясь что их уничтожат макуты.Антроз Вампа Чирокс летят на болото на своих машинах, но тут. Антроз:что такое? мы останавливаемся Чирокс:Гадские машины.На ближайшем сталактите оставим машины. Вампа:вон на том И макуты кинули машины и полетели надеясь на свои крылья.А тоа продолжают ходить по Топи тайн. Копака:Скоро лес закончится? Лива:А как ты думаешь? Похату:Он бесконечен!!!!!!!! Тут по Похату чуть не попали.Снаряд мог лешить жизни героя. Похату:Вау!Он меня чуть не убил Копака:это от Нинраха Но тут Похату не заметил как начал тонуть в болоте.Тоа пытались достать его, но не добились результата.От Похату осталось видно только его пропелер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 8.Встреча. Похату тонул в болоте.Его друзья пытались его спасти, но от него остался виден только пропеллер и тут его вытащил незнакомец. Копака:кто ты? Незнакомец:Я Таканува Лива:что с тобой сделали? Таканува:меня атаковал макута пиявкой.И я стал такой, но я на стороне света. Похату:А где остальные? Рядом где то.Пошли по ищем! И тоа отправились искать своих друзей, а в это время Мутран, Викан и Вультраз летели в Топи тайн. Викан:Ну скоро долетим? Вультраз:А вон Топи тайн. Викан:ну наконец то! А в Топи тайн шли свои битвы.Таху, Гали и Онува сражались с другими макутами:Гораст, Битил и Крика.И вот одна из встреч.Таху стрелял по Крике но с помощью маски отталкивания он уворачивался. Крика:Тоа-ничтожества слуги Мата-нуи. Таху:Как ты смееш оскарблять тоа!!Умри тварь!! Гали села и ждала Битила что бы в него выстрелить, но Гали разоблачила Гораст. Гораст:Что ты тут сидишь? Гали:тебя жду! И Гали выстрелила. Онуа:стой Битил! Битил:Не могу!Умри! Битил чуть не убил Онуа, но тут. Таху:Лива,Копака,Похату,Таканува! Копака:Ну как дела? Но тут.. Антроз:Сейчас будет плохо! Вампа:нет!Макуты, летим Вультраз:О НЕТ!!! Мутран:только что прилетели! Крика:До встречи ничтожные тоа! Таху:Тоа догнать макут! Но никому не ожиданно появился... Икаракс:Стойте тоа! И Икаракс выпустил мощный луч который отбросил тоа.И он решил убить Такануву, он размахнулся но тоа Игника помешал ему. Игника:Тихо тихо. Икаракс:Ну ладно!Мы ещё встретимся! И макуты улетели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 9.Шторм. Итак, тоа нува все встретились.Икаракс со своими преспешниками улетали от героев.Тоа, которых откинул луч Икаракса. Таху:Тоа за макутами. Онуа:Мы их не догоним. Лива:попробуем Тоа летели за макутами.Герои всё отставали от злодеев. Похату:На на дует сильный ветер. Таканува:Летим обратно.Торнадо!!! К героям летел огромный торнадо, а вместе с ним куча камней. Игника:Обратно в Топи тайн! А макуты избежали шторма, довольные летели и издивались над тоа. Мутран:Ура!мы улетели а они попали под шторм. Антроз:Они улетели в Топи тайн. Крика:Они там заблудятся. Герои уснова улетели в Топи тайн что бы избежать шторма. Таканува:снова гнусное болото! Копака:Тут есть свободное пространство. Гали:Мы видели деревню Лива:пойдём туда.А матораны там дружелюбные? Онуа:их там нет! Тоа нува подходили к деревне.Она была заброшена, дома сломаны и зарошие лианами. Похату:и куда полетели макуты? Копака:Деревня!Матораны!Они их заразят! Игника:нет у них другие планы.Точно какие я незнаю. А в деревне Карда нуи было всё спокойно.Танма, Солек и Фоток Нашли странную пещеру и матораны начали её обследовать, но Танма нашёл страные надписи.Он начал их изучать. Танма:Когда наступит тьма, когда надежды не останится придут 8 героев, 8 тоа которые спасут мир, Вселенную и оживят Мата нуи и именно тогда тьма исчезнет и появится свет много, много света будет в сердце маторана, тоа, тураги и любого рахи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну почитайте.  частей много будет.Не будет коментарий, не будет расказов.ну  коментируйте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 10.Рудака. В это время когда тоа спасали маторан и самих себя Рудака была схвачена Орденом Мата нуи.Аксон сторожил её и надеялся на победу тоа, но у Рудаки появился план. Рудака:Хм...В небесах идёт война между Орденом и Братством.Мне нужно выбрать кому я буду служить:Братству или Тёмным охотникам.Если я останусь за охотников, то Братство макуты нас разгромит, а если за Братство я вместе с Икараксом создам камень тени который уничтожит всех охотников.Только сначала надо выбраться отсюда. Аксон:Что ты там бормочишь? Рудака:Подойди! Аксон:Я не такой глупый! Рудака:хахахах. В это время когда Рудака отвлекала Аксона..Мутран ударил Охранника. Мутран:Ну так ты решила? Рудака:Да!Я за вас! Викан:Отлично. Рудака:А где все остальные? Мутран:на Дестрале!Я видел тут машины которые помогут тебе долететь до Крепости. И Мутран, Викан и Рудака улетели оставив охраника бес сознания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
7semen
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольно 10/10  .А когда ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |