| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я не искал. А ты поищи прежде чем говорить. Sword 13 писал(а): Но здесь цена больше чем в два раза выше, чем цена за которую этот набор продавался. Ну это не предел. Набор 2000-го года. Прошло 10 лет. Совсем недавно выпускался набор 7093 (2007-2008 гг, в магазинах еще наблюдался в 2009-ом) его цена в штатах была 50 баксов. Сейчас он там оценивается в среднем в 215 баксов. Неужели в штатах за пару лет инфляция 400 с лишним процентов?  А вот набор 90-го года 6081, который выпускался, вроде, года 3, т.е. до 1993-го, стоил тогда в штатах $58, сейчас его цена в среднем составляет $1300 (и представьте, некоторые покупают). Неужели в Штатах инфляция более 2000% за 20 лет? Увеличение цены в 22 раза! Это еще лего, не самая коллекционная вещь. А представляешь, есть некоторые марки, которые стоят миллионы долларов, а когда-то они стоили пару центов! Что теперь владельцы этих редких марок должны тебе их за 10 центов продать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Хотите - покупайте за 5к Ты, наверное, хотел сказать за 3. Тот, что за 5, действительно переоценен и рыночная стоимость его не сильно отличается от того, что за 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Sword 13 писал(а): Я не искал. А ты поищи прежде чем говорить. Sword 13 писал(а): Но здесь цена больше чем в два раза выше, чем цена за которую этот набор продавался. Ну это не предел. Набор 2000-го года. Прошло 10 лет. Совсем недавно выпускался набор 7093 (2007-2008 гг, в магазинах еще наблюдался в 2009-ом) его цена в штатах была 50 баксов. Сейчас он там оценивается в среднем в 215 баксов. Неужели в штатах за пару лет инфляция 400 с лишним процентов?  А вот набор 90-го года 6081, который выпускался, вроде, года 3, т.е. до 1993-го, стоил тогда в штатах $58, сейчас его цена в среднем составляет $1300 (и представьте, некоторые покупают). Неужели в Штатах инфляция более 2000% за 20 лет? Увеличение цены в 22 раза! Это еще лего, не самая коллекционная вещь. А представляешь, есть некоторые марки, которые стоят миллионы долларов, а когда-то они стоили пару центов! Что теперь владельцы этих редких марок должны тебе их за 10 центов продать? Я не представляю себе такое. Либо люди покупающие это ТАКИЕ Миллионеры, либо просто делать нечего. И этот ваш набор 2000го еще год назад БЫЛ в наличии хоббимастера(проверенно мной). Sword 13 писал(а): Джа мне пофиг как-то. Хотите - покупайте за 5к, продавцу же лучше. Согласен. Не жалко 700руб на 8 кусочков пластмассы-покупайте! Флаг вам в руки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Sword 13 писал(а): Хотите - покупайте за 5к Ты, наверное, хотел сказать за 3. Тот, что за 5, действительно переоценен и рыночная стоимость его не сильно отличается от того, что за 3. Цитата: скорпионы 8548 (новый) --- 5000 Их я имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я не представляю себе такое. Либо люди покупающие это ТАКИЕ Миллионеры, либо просто делать нечего. Коллекционеры - вообще отдельная каста людей. А еще, если хорошо в этом деле разбираешься, это вложения. Порой очень выгодные вложения. Не каждое вложение может давать 50% годовых.  Но нужно хорошо разбираться и иметь чутьё на то, что действительно будет ценно через несколько лет. Backgild писал(а): И этот ваш набор 2000го еще год назад БЫЛ в наличии хоббимастера(проверенно мной). Ну мало ли, что и когда было. Я пару лет назад прикупил пару 7029 за тысячу с копейками деревянных рублей за штуку, сейчас их уже нигде нет, а цена за бугром составляет в среднем 290 баксов за штуку. А как-то год назад захожу я в КМ и покупаю такую фигурку:  Стоила она 250 рублей. Через несколько месяцев я ее в этом же КМ'е вижу за тысячу рублей. Думаю, что за фигня, не могла фигурка подорожать в 4 раза за пару месяцев. Захожу на БЛ, а там она за 1200 рублей минимум, а так цены и выше двух тысяч были. Сейчас немного подешевела, кто-то выбросил на рынок партию (более 20 штук) по 870 рублей за штуку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Легенда Форума писал(а): BloodyMonday писал(а): Оранев, нафиг плюсовать школоте за неумелый троллинг? Ататат.
Ай-яй-яй.Толсто!
Разжирел,Ват
Но, таки, борьба за справедливость же. Ваш диагноз ясен - вы троллефоб. Да ты круче Хауса!Какое образование,не подскажешь? Хочется ржать над теми людьми, которые задрав нос считают что "псе на мни наживаютцо" со всеми проявлениями ЧСВ over9000.Ну или коротко- хронические идиоты.Не покупаешь-молчи. Сами ведь так всех затыкают. Народ да уйдите из темы,человек сам разберется что и как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
riberi5
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 3:28 pm Сообщения: 179 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легенда форума правильно говорит, просто поговорить ходите, тогда в лс обсудите) те, кто брали удостоверились. и "забиваю" для меня не аргумент, есть деньги - есть товар, вот и все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
riberi5
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 3:28 pm Сообщения: 179 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если нужно, то могу выложить фото, при условии, что вы реально собираетесь купить набор)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |