| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Ты же не супермаркет. Ты ближе к торговцу на рынке, а с такими можно и поторговаться, намекнуть, что цена излишне высока. С языка снял =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ахах, в целом забавные комментарии, но ... каков смысл написания подобных постов? Вы же не обсуждаете (надеюсь) с продавцами в супермаркете цены на продаваемую там колбасу?  Ты же не супермаркет. Ты ближе к торговцу на рынке, а с такими можно и поторговаться, намекнуть, что цена излишне высока. Ну где-то да, наверное, ты прав, что я ближе. Однако лично мне цена 2.5K на данный момент кажется абсолютно нормальной относительно цен на BL/Ebay/Amazon ... а уж покупать за эту цену, или нет - тут каждый сам решает. Я вообще склонен думать, что подобные "куски пластика" никто за три копейки сливать не будет, ни через год, ни через два - это не серийный набор, выпущенный в количестве over9000 штук
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Я вообще склонен думать, что подобные "куски пластика" никто за три копейки сливать не будет, ни через год, ни через два - это не серийный набор, выпущенный в количестве over9000 штук Практика показывает, что всякие коллекционки так и висят на ебее, в то время, как некоторые серийные наборы уже хрен найдешь :3 wy0ming писал(а): лично мне цена 2.5K на данный момент кажется абсолютно нормальной относительно цен на BL/Ebay/Amazon ... а уж покупать за эту цену, или нет - тут каждый сам решает Само собой. Ладно, не буду захламлять тебе тему, удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Ну где-то да, наверное, ты прав, что я ближе. Однако лично мне цена 2.5K на данный момент кажется абсолютно нормальной относительно цен на BL/Ebay/Amazon ... а уж покупать за эту цену, или нет - тут каждый сам решает. Я вообще склонен думать, что подобные "куски пластика" никто за три копейки сливать не будет, ни через год, ни через два - это не серийный набор, выпущенный в количестве over9000 штук Как уже написал выше, уточняю что сейчас такие цены на амазоне и ебее из-за завышенного доллара всвязи с санкциями. Их цена 1500, и как только доллар вернётся в адекватное состояние, то и цена встанет на своё место. Конечно можно покупать сейчас, но уже вермя показало что с самого их появления в продаже отдельными лицами маски нифига не популярные даже когда были около 1000 руб (а были и такие лоты). Потому они никуда не денутся и те кто знают эту ситуацию, им проще подождать, чем брать сейчас по завышенным ценам. Я не исключаю что их и сейчас берут, но пока маловероятно что кто-то прибежит и сразу купит по такой цене. Ну как сказал teh_carnifex удачи тебе, может кто и купит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): wy0ming писал(а): Ну где-то да, наверное, ты прав, что я ближе. Однако лично мне цена 2.5K на данный момент кажется абсолютно нормальной относительно цен на BL/Ebay/Amazon ... а уж покупать за эту цену, или нет - тут каждый сам решает. Я вообще склонен думать, что подобные "куски пластика" никто за три копейки сливать не будет, ни через год, ни через два - это не серийный набор, выпущенный в количестве over9000 штук Как уже написал выше, уточняю что сейчас такие цены на амазоне и ебее из-за завышенного доллара всвязи с санкциями. Их цена 1500, и как только доллар вернётся в адекватное состояние, то и цена встанет на своё место. Конечно можно покупать сейчас, но уже вермя показало что с самого их появления в продаже отдельными лицами маски нифига не популярные даже когда были около 1000 руб (а были и такие лоты). Потому они никуда не денутся и те кто знают эту ситуацию, им проще подождать, чем брать сейчас по завышенным ценам. Я не исключаю что их и сейчас берут, но пока маловероятно что кто-то прибежит и сразу купит по такой цене. Ну как сказал teh_carnifex удачи тебе, может кто и купит  Друг мой, не хочу Вас огорчать, но по самым оптимистичным прогнозам среднегодовой курс доллара на 2015 составляет 49-50, а к отметке 32 он не вернется уже НИКОГДА. Но это так, оффтоп ... А за пожелания, конечно, спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так спорите, что складывается ощущение того что этот кусок прозрачного говна вообще чего то стоит. Он даже не рарный,прозрачность ничего особого не придает. да и если учесть тот факт что на РБ таху не такой уж и авторитетный набор,то тем более нах кому то нужна его прозрачная маска. Ей богу,проще уж на платиновую копить. Друг мой, однозначно является говном только то, что Вы производите в процессе дефекации. Все же остальное является/не является таковым лишь субъективно. В свете вышесказанного, персонально Вам я советую купить на 2500 водки-тушёнки, и, употребив все это, неспешно составлять план накопления средств на покупку платиновой маски ... ну или еще чего-нибудь рарного по сходным ценам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Blink писал(а): Так спорите, что складывается ощущение того что этот кусок прозрачного говна вообще чего то стоит. Он даже не рарный,прозрачность ничего особого не придает. да и если учесть тот факт что на РБ таху не такой уж и авторитетный набор,то тем более нах кому то нужна его прозрачная маска. Ей богу,проще уж на платиновую копить. Друг мой, однозначно является говном только то, что Вы производите в процессе дефекации. Все же остальное является/не является таковым лишь субъективно. В свете вышесказанного, персонально Вам я советую купить на 2500 водки-тушёнки, и, употребив все это, неспешно составлять план накопления средств на покупку платиновой маски ... ну или еще чего-нибудь рарного по сходным ценам  Две чайных плантации этому господину.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Две чайных плантации этому господину Khorak-kal писал(а): Почему-то вспоминается история как кто-то продавал Защитников по 1000. OMG, только я подумал, что все диванные эксперты в области ценообразования высказались, как внезапно обозначилось еще двое. Господа, вам не нравится предмет? <<<вырезано>>> со своим мнением! Не нравится цена на предмет ввиду отсутствия искомой суммы? <<<вырезано>>> с удвоенной скоростью! Раздел называется "Продажа" а не "Обсуждение" ... пожалейте уже свои клавиатуры, в конце концов, они тоже изрядно подорожали, и замена будет стоит поистине бешеных денег!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная прозрачная маска Tahu Comic Con 2014 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цены загибаешь. На сомике их бесплатно выдавали, а ты на 2 с лишним тысячи цену ставишь. Тут от тебя удача торговца отвернулась, парень.Иди на брики или бзп сливай.На РыБе только Корак согласился бы купить за такую цену.. И то, он отказался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |