| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Смерть ликана во второй части слита полностью. Я даже не сразу понял, что произошло. Вот когда Джаллер умер, это да, даже на слезу пробило, помню. Khorak-kal писал(а): его сознание сохранилось в форме вируса Лолшто? Это нинзяга? Лол, я прост первые несколько серий (старых) смотрел, и у меня сейчас шаблон разорвало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Khorak-kal писал(а): его сознание сохранилось в форме вируса Лолшто? Это нинзяга? Лол, я прост первые несколько серий (старых) смотрел, и у меня сейчас шаблон разорвало. Кароч, Ред, в Ниндзяге, где-то во втором сезоне (2012, война с людозмеями), Леговцы решили дать фанатам возможность сказать "вотэтоповорот" и показали что Зейн - робот, и пол-сериала он ходил с открытой половинной лица а-ля Терминатор (в таком виде он есть в наборах 2014), а так же по его чертежу лепили Ниндроидов. В конце 2014 Зейн, пожертвовав собой, завалил Оверлорда. В 2015 оказалось что он "воскрес", если к роботам применимо это слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, это в Чиме столько серий? О_О И, дайте угадаю, они наверняка все такие же сюжетно плоские, как мульты по ХФ и Бионикл в 2009. АВ дает ответ. АВ, хоть поблагодари за рекламу-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): И, дайте угадаю, они наверняка все такие же сюжетно плоские, как мульты по ХФ и Бионикл в 2009. Я бы сказал, даже еще более плоские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Globus писал(а): И, дайте угадаю, они наверняка все такие же сюжетно плоские, как мульты по ХФ и Бионикл в 2009. Я бы сказал, даже еще более плоские. Боже, я думал, дальше уже некуда. Ясно, лучше время на что-нибудь другое потратить, Чиму точно смотреть не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Чима хотя бы лучше нинзяги?.. Я бы сказал, одинаково. Чима таки эпичнее НинзяГи, но по уровню упоротости сюжета и роялей в кустах они абсолютно одинаковы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Чима хотя бы лучше нинзяги?.. Не. Конечно, Чима крута, и сюжет ее завихристей, мне по душе Ниндзяго.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Globus писал(а): Чима хотя бы лучше нинзяги?.. Я бы сказал, одинаково. Чима таки эпичнее НинзяГи, но по уровню упоротости сюжета и роялей в кустах они абсолютно одинаковы. Класс, просто я пересматривал "Возрождение Легенды" 2009 года, и если 5,5 лет назад мне казалось, что это "слабо", то сейчас я уже плевался. И, оказывается, уровень повышать никто и не думает. Печально все это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): просто я пересматривал "Возрождение Легенды" 2009 года, и если 5,5 лет назад мне казалось, что это "слабо", то сейчас я уже плевался. Алсо, неплохой фильмец, если б не концовка. Даже у ХВ зачастую более вменяемые концовки были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Globus писал(а): просто я пересматривал "Возрождение Легенды" 2009 года, и если 5,5 лет назад мне казалось, что это "слабо", то сейчас я уже плевался. Алсо, неплохой фильмец, если б не концовка. Даже у ХВ зачастую более вменяемые концовки были. Ты видел, что они сделали с Тумой и скраллами? С охотниками за костями? Выставили потенциально опасных злодеев безмозглыми идиотами. В той же "Маске света" рядовые ракши могли сравнять с землёй целое поселение. А тут супер мэджик, все стреляют из оружия, Тума падает с искрящимся задом, а тупые злодеи разбегаются. Эпиком и не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Не помню, 5 лет назад смотрел ж.Да по сравнению с Чимой и Нинзягой они гении просто 
Перейти в конец
|
|
 |