| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кароче. Как-то на первом курсе худ училища решили отметить первый просмотр, я до этого не пил почти, один раз только в школярстве взяли сиську пива с другом и насвинячились, но это не суть. Ну так вот взяли мы бутылки три дерьмового шампанского (боско, если не путаю) и плитку шоколада, пошли в какой-то двор, нас было пятеро, обойдусь без имен, две девушки и три парня. Ну начали пить, тк я пил почти первый раз я слабо догадывался о последствиях, высосал одну бутылку, закусил шоколадкой, потом еще немного отпил из второй. Двое из нашей компании отошли в магазин за добавкой. Мне же стало хорошо, я слабо соображал, включил музыку в наушниках и лег на лестнице у ближайшего подъезда, товарщи присели на ступени ниже. И тут я чувствую что мне плохо, точнее тогда я этого не понял, но теперь то понимаю. Но вставать мне категорически не хотелось. И я начинаю, что бы вы думали? Блевать. Блевать шоколадом вперемешку со спиртным, прямо на себя, на свои светлые джинсы, драповую куртку, на товарища (который что-то втирал одной из девушек, причем она уже ревела по какому-то поводу). Потом я повернулся на другой бок, извергся там, потом на следующий бок, потом меня подняли и отвели к кустам. Двое ушедших вернулись с минералкой и бутылкой вина, я думаю они были несколько шокированы увиденным. Парень успокаивает девушку, рядом коричневая жидкая дорожка, я в кустах, весь в "шоколаде". Самое отвратительное это ехать домой, я мало того как в дерьме измазался, так от меня не самым лучшим образом пахло. Дома я быстро прошмыгнул в ванну, кинул вещи в стирку и был таков.
Вывод. Пейте правильно, в любом возрасте, в 15 или 45, неважно. Ну и еще не пейте с художниками, ну или на свой страх и риск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Хах. Про "в шоколаде" поржал. Я первый раз пил в классе 10м где-то... Собирались ехать с классом. В Псков, если мне не изменяет память (Привет Конфу). Покупку алкоголя доверили главному алкоголику в нашем классе. Скинулись, короч. Когда приехали, оказалось, что где-то половина купленного им - долбаная водяра. Короч, он решил ужираться в хламину. Меня это дико расстроило, многих одноклассников тоже. Ну, в итоге я выпил весь имевшийся в запасе ром, четверть всего вина и еще немного вискаря. А вообще самое вкусное закончилось уже во вторую ночь (хотя вино было отвратное, плюс я не фанат красного). Остались устрашающе возвышающиеся в сейфе номера пузыри с водярой. Дальше все пошло не так интенсивно. Пришлось разбавлять эту гадость соками и спрайтами. Хотя однажды нажрался с горя неразбавленной, а потом стоически играл в "трон" и "enviro bear" на чьем-то айпаде. Периодически доливая. Одноклассники в это время смотрели "Догму". Мне потом рассказали, что когда всем по какому-то поводу налили, мне вроде бы стало лень ждать, когда начнут пить, поэтому я выжрал свой стакан и пошел гамать дальше. Но это только рассказывали, я уже не помню. Зато мой рекорд в Light bike до сих пор никто не побил. Алсо, за ту неделю я ни разу не блеванул. Не знаю, то ли я мало пил, то ли делал это грамотно... С тех пор мы все алкоголь свой брали. Потому что 8 бутылок водки - не круто Если любите шок-контент, то могу ещё рассказать кулстори про душик, тян и усы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гуляли мы как-то летом с другом по парку и погода была прекрасной. На небе собрались тучи, но мы думали, что их разнесет. Но хрен там. Резко полил дождь, как из ведра. Ледяной дождь, а мы в футболках. Мы прибежал в ближайший магазин мокрые и продрогшие. Взяли сухариков, встали на кассу, а там акционные шоколадки "Феличита". В подарок шли магниты, и на одном из них было написано "что может быть приятнее, чем попасть под теплый летний дождь".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): могу ещё рассказать кулстори про душик, тян и усы. Пили. В конце концов, среди нас есть куча хикканов, включая меня, новости из внешнего мира и примеры, как могут жить нормальные люди могут сподвигнуть кого-то оторвать жопу от монитора наконец и пойти закрыть все отработки заняться делом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вывод. Пейте правильно, в любом возрасте, в 15 или 45, неважно. Ну и еще не пейте с художниками, ну или на свой страх и риск. Или не пейте. Или этот вариант уже даже не рассматривается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Или этот вариант уже даже не рассматривается? Лол. Не знаю, гордиться или стыдиться, но я ни разу в жизни не напивался до вышеупомянутого состояния. Да и тащемта вообще не напивался. Да и в целом-то я выпиваю не больше бутылки. В год. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Вывод. Пейте правильно, в любом возрасте, в 15 или 45, неважно. Ну и еще не пейте с художниками, ну или на свой страх и риск. Или не пейте. Или этот вариант уже даже не рассматривается? Просто я быдло. Я всегда ЗА бухло и нездоровый образ жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Вывод. Пейте правильно, в любом возрасте, в 15 или 45, неважно. Ну и еще не пейте с художниками, ну или на свой страх и риск. Или не пейте. Или этот вариант уже даже не рассматривается? Некоторым не хватает естественной упоротости, приходится замещать. Мне, к счастью, достаточно и врождённой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Просто я быдло. Я всегда ЗА бухло и нездоровый образ жизни. Полностью солидарен. Ничего плохого в алкоголе нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Kenshin писал(а): Просто я быдло. Я всегда ЗА бухло и нездоровый образ жизни. Полностью солидарен. Ничего плохого в алкоголе нет. А что хорошего, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что хорошего, лол? Как минимум мне нравиться вкус некоторых напитков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Или этот вариант уже даже не рассматривается? Лол. Не знаю, гордиться или стыдиться, но я ни разу в жизни не напивался до вышеупомянутого состояния. Да и тащемта вообще не напивался. Да и в целом-то я выпиваю не больше бутылки. В год.  Ничего плохого в этом не вижу. Пить или не пить - полностью твое дело. Так. Кулстори. Тоже школьная. Поехали в Венецию с классом. Все очень мило и красиво, мальчики отдельно, девочки отдельно. У меня тогда ещё были стремные задротские усы. Очень мерзкие. И, разумеется, я тогда даже не знал запаха тян. Посему был дико стеснительным и люто терялся в общении с девушками. Ну да ладно. Значит, после описанной ранее оказии с цистернами водяры в Пскове, алкоголь принимался уже двумя небольшими компаниями разной степени приличия (я был в задротско-приличной). Однако у нас был один огромный номер, так что в него помещались две такие компашки. Собсно, мы, а также, ну, скажем, школьные альфачи. Хотя какие альфачи в матклассе? Ну да ладно. Так вот номер был большой, так что там ещё народ с других номеров тусил. И все наши технарские тни в том числе. Вместе кино смотрели тип. Сразу отмечу, что одна из девушек была "занята" (если кто-то помнит, я писал про неё в ФИ, мы с ней как брат с сестрой и до сих пор учимся в одной группе в универе), одна была лютая цундера, у которой я периодически зависал во френдзоне, одна таксибе моэшная и одна офигенная очень симпатичная няша, при виде которой я даже сказать ничего не мог, ибо стеснялся. И еще там был один душ, смежный с туалетом (вообще роскошный номер был, скажу я вам). Но так как компания бухала, было такое правило: если ты в душе, то оставь дверь незапертой, если вдруг местный алкоголик пойдет проблеваться. Душ был в виде полупрозрачной кабинки. И вот я поздно ночью принимал душ, чтобы выветрить слабое опьянение, вызванное алкоголем и общими впечатлениями от поездки. Потом кто-то зашел, открыл воду, чет поплескался. Вода закрылась и я услышал нечленораздельные визги и что-то быстро убегающее. По голосу я понял, что это была офигенная стесняша. Было дичайше неловко, хотя она и ничего не видела. Об этом случае мы больше никогда не говорили.
Спустя много лет, вспоминаю этот случай с улыбкой. Вроде бы, ничего особенного не произошло, но тогда я дико стыдился того, что произошло. Прифигеваю с того, насколько мне насрать сейчас на мысли окружающих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Пить плохо. Ваш кеп. =3 Перефразирую: пить нормально, напиваться одному - ну, твое дело, а вот публично нажираться и отсыпаться где-нибудь в центре города на лавочке, либо громить сантехнику на какой-нибудь вписке - уже куда печальнее. Но самая терминальная стадия, это "а чо, все пьют. Ну я за компанию. Так принято.". Алсо, я тут тоже на кулстори разродился, которая в тему будет. Был у меня один друг. Ну как друг - наши семьи дружили еще до рождения, потом нас запихнули в один класс, в общем, выбор "дружить/не дружить" на повестке дня не стоял, хотя мы кардинально не сходились характерами. Потом его семья стала резко получать большие доходы, с доходами росло ЧСВ (деньги, как и власть, кардинально меняют людей, о да, я гарантирую это! Если вы так не считаете, вы просто не видели достаточно примеров на своем опыте), а после того, как пьяный муж сестры этого моего друга попытался начистить мне мордочку после метко пущенного снежка, общение совсем сошло на нет. Ну, в 7 классе папашка свез пацана в СПб, сколько-то дал на лапу соответствующему человеку и пристроил таки сынка в Суворовское училище. Все бы хорошо, но через два года я его опять увидел у себя в мухосранске. Спрашиваю его: что свалил-то? А он "ОЙ ЗНАЕШЬ ТАК СИЛЬНО ВЕТЕРИНАРОМ ЗАХОТЕЛ БЫТЬ НУ ПРЯМ СИЛ НЕТ" (я не знаю, были ли на его счету замученные собаки, но хомячки были точно. Сделайте вывод о всей степени его любви к животным). Ну потом мне люди расскали кулстори, как он пронес бутылку водки, напился с дружками и перед кем-то там выстебнулся. Выстебнулся, значит, знатно, если даже папашка не помог, у которого были какие-то родственники в училище. Алсо, друг таки был отправлен в Витебское ветучилище. Тем же, наверняка, способом.
Мораль сей басни такова: пить можно не всем и не везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кулстори, бро |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друг какое то время грузщиком подрабатывал и скажем так "коллеги" рассказали про своего знакомого уголовника. Короч, "крокодилом" он барыжил с приятелем, и вот как то мент заявился, сначала была проверка, а потом в ходе обнаружения вещества будущий уголовник накинулся на мента и позже рассортировал его на кусочки и стал продавать. Забавно так получается, человек учился страдал,испытал счастье от поступления в ментуру, а теперь он фарш.
Перейти в конец
|
|
 |