| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Разве плохо расширать вселенную био в пределах разумного Эти пределы давно покинуты. -Н- Может быть, однако те модели о которых я говорил не выходят за эти пределы и их канонизация была бы к месту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Может быть, однако те модели о которых я говорил не выходят за эти пределы и их канонизация была бы к месту. А что потом? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Может быть, однако те модели о которых я говорил не выходят за эти пределы и их канонизация была бы к месту. А что потом? -Н- А потом прочие недочеты которые найдут умельцы (опять же в пределах разумного, лишь разьяснения без новых выдумок грега) и на подходе био 2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А потом прочие недочеты которые найдут умельцы (опять же в пределах разумного, лишь разьяснения без новых выдумок грега) и на подходе био 2015 А дальше-то что с этим делать? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): А потом прочие недочеты которые найдут умельцы (опять же в пределах разумного, лишь разьяснения без новых выдумок грега) и на подходе био 2015 А дальше-то что с этим делать? -Н- Вписывать в канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Вписывать в канон. А дальше?-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): А потом прочие недочеты которые найдут умельцы (опять же в пределах разумного, лишь разьяснения без новых выдумок грега) и на подходе био 2015 А дальше-то что с этим делать? -Н- Вписывать в канон. Зачем? Тебе легче станет, от того, что 2 набора сделают каноничными? Они от этого в сюжете не появятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): А потом прочие недочеты которые найдут умельцы (опять же в пределах разумного, лишь разьяснения без новых выдумок грега) и на подходе био 2015 А дальше-то что с этим делать? -Н- Вписывать в канон. Зачем? Тебе легче станет, от того, что 2 набора сделают каноничными? Они от этого в сюжете не появятся. Да, мне кажется, станет. Да и если надумает писать рассказ о Био и включит в него комбайны, которые будут каноничными, то в его тему не прибежит Ниторкто-нибудь с криками"НеканонЪ!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): kolt писал(а): kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): А потом прочие недочеты которые найдут умельцы (опять же в пределах разумного, лишь разьяснения без новых выдумок грега) и на подходе био 2015 А дальше-то что с этим делать? -Н- Вписывать в канон. Зачем? Тебе легче станет, от того, что 2 набора сделают каноничными? Они от этого в сюжете не появятся. Да, мне кажется, станет. Да и если надумает писать рассказ о Био и включит в него комбайны, которые будут каноничными, то в его тему не прибежит Ниторкто-нибудь с криками"НеканонЪ!" Что не сделает рассказ каноном = муда да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Зачем? Тебе легче станет, от того, что 2 набора сделают каноничными? Они от этого в сюжете не появятся. Прокатит, если я просто скажу "да"? В конце концов, некоторым каноничные модели держать на полочке приятнее. От этого становиться тепло на душе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Зачем? Тебе легче станет, от того, что 2 набора сделают каноничными? Они от этого в сюжете не появятся. Прокатит, если я просто скажу "да"? В конце концов, некоторым каноничные модели держать на полочке приятнее. От этого становиться тепло на душе. Это же альтернативная сборка. Т.е. есть и оригинальная, из тех же деталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это же альтернативная сборка. Т.е. есть и оригинальная, из тех же деталей Я знаю. Но, например, кому-то альтернатива больше нравиться, чем набор в оригинале. Но ему не хочется держать на полке неканоничные модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это же альтернативная сборка. Т.е. есть и оригинальная, из тех же деталей Я знаю. Но, например, кому-то альтернатива больше нравиться, чем набор в оригинале. Но ему не хочется держать на полке неканоничные модели. Would you kindly. Пусть просто не ставят на полку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Would you kindly. Пусть просто не ставят на полку Ты так рассуждаешь, как будто от тебя убудет от введения в канон этого десятка альтернативных моделей. Если бы альтернативную модель Экзо-Тоа ввели бы в канон как рахи, от тебя бы не убыло, а у кого-то было бы дома больше рахи.
Перейти в конец
|
|
 |