|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Худший враг деталек - не животные, а пылесос. Вот он реально сильно подрезал меня в мелких детальках.
А кошки как-то никогда особого интереса к деталям не проявляли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Худший враг деталек - не животные, а пылесос. Вот он реально сильно подрезал меня в мелких детальках. Так это, мешок же можно вскрыть потом? Я точно знаю, поверь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно обнаружить недосдачу потом. А копаться в мусоре каждый раз, когда пропылесосил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Можно обнаружить недосдачу потом. А копаться в мусоре каждый раз, когда пропылесосил... Недосдачу? Это как? О_о Они в шланге застревают, что ли? Ну, есть ещё такой вариант — постарайся не разбрасывать детальки по полу, тоже работает.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аргх, я имел ввиду переучет. Скажем, хочешь собрать набор, видишь, что деталек нехватает и понимаешь, что перед уборкой явно было бы неплохо прочесать пол еще раз.
Сейчас-то я, конечно, детали не разбрасываю, но вот в детстве... Особенно с учетом того, что у нас был жуткий советский пылесос, который вытряхивали прямо в мусоропровод и все мои протесты зачастую тупо игнорировались.
Конечно, за счет Легомикса я потом изрядно исправил ситуацию, но недокомплект все равно имеет место быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да я хз, само как-то пошло. Я думаю, это тип как добыча. Он обязательно приходит и грызет где-то в метре от меня.
А вообще он любит приносить что-нибудь. Какой-нибудь шарик ему кинешь - он приносит. Вообще, котопес у меня видимо. Не царапается, игрушки носит, рычит на соседей... Видимо, как добычу, вроде мышей, но детали (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
У меня на даче кошка пойманных кротов приносила  Правда они, в отличие от деталек, добыча подвижная и интересная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Правда они, в отличие от деталек, добыча подвижная и интересная. При отсутствии альтернативы и детальки добыча интересная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Правда они, в отличие от деталек, добыча подвижная и интересная. При отсутствии альтернативы и детальки добыча интересная. Особенно если редкая деталь, то такая добыча будет на вес золота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Домашние животные нужны для того, чтобы понимать животных. А то почитал я вот тут перечень случаев нападений собак и призадумался... Это ж каким дегенератом надо быть, что бы прийти в дом к маме, с которой встречаешься раз в год и которая держит доберманчиков, а потом удивиться, что тебя разорвали на тряпочки? И конечно это собаки во всём виноваты, да. Это они, гады, покусали какого-то у*бка, который залез в их двор и начал вести себя так, как будто это его двор. Усыпить их надо. И таких случаев - дохрена.
Но ещё больше меня бесит вот это вот "Как вы можете позволять ребёнку кормить собак? Это же опасные животные, они покусать могут!" Вы, *****, тупые куски филантропического мяса! Собака никогда и никого не укусит просто так, если она в здравом уме. А безумных собак не так часто встретишь. В 90% случаев виноват тот, кого покусали. И это трудно даже назвать виной. Я читал и думал, как жаль, что такие вы***дки вообще существуют. В крематорий бы их прям из больницы, что б не рожали таких же дибилов. Ладно, успокоился, попытаюсь мыслить здраво. Они ведь тоже не виноваты, что думать не чем. Вот для того, что б они понимали ситуацию, и нужно, что б с самого детства они могли общаться с домашними животными и понмать их. Вот мы трёх собак держим, и я не скажу, что я невероятно бережен с ними. Я могу позволить себе пнуть собаку и обычно не сожалею об этом. Потому что она знает, что есть за что, и я знаю, что не помрёт. И не смотря на это, я люблю их и понимаю их. Они ни чем не хуже людей, разве только говорить не могут. Ушёл от темы... В общем, если вы не держали собак, вам не понять, как она будет расценивать ваше поведение. И именно для того, чтобы это понять, стоило бы заводить собак. Вот только относиться к ним надо не так, как относятся к ним большинство заводчиков. Никакой цепи и никаких "поспим в обнимку на диване". А, ладно, даже я могу говорить об этом вечно, хоть и не вырастил ни одной собаки самостоятельно, а только наблюдал за этим процессом несколько раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
tl;dr 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В общем, если вы не держали собак, вам не понять, как она будет расценивать ваше поведение. И именно для того, чтобы это понять, стоило бы заводить собак. То есть собаку стоит завести для того, чтобы понять, как она будет расценивать моё поведение? То есть чисто из интереса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я в детстве был покусан, и вообще кошатник, так что к собакам всегда буду предвзято относиться. Лабродоров, ретриверов и прочих миролюбивых собак обожаю, но всяких там собачек бойцовских пород... либо дрессируйте и ходите с намордником и на поводке, в общем, либо запихайте их себе в одно место, дорогие товарищи собачники 
Перейти в конец
|
|
 |
|