| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Сарказм в твоем посте вижу я >__> А я серьёзно, вообще-то. Хотя Блинк скатывается, даже в ФИ не заходит. Всмысле не заходит,я вчера/сегодня там отписывался. Просто с 3 и до 17:00 я спал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Сарказм в твоем посте вижу я >__> А я серьёзно, вообще-то. Хотя Блинк скатывается, даже в ФИ не заходит. Всмысле не заходит,я вчера/сегодня там отписывался. Просто с 3 и до 17:00 я спал) Смотри у меня! Если скатишься - не жить тебе, понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): teh_carnifex писал(а): Сарказм в твоем посте вижу я >__> А я серьёзно, вообще-то. Хотя Блинк скатывается, даже в ФИ не заходит. Всмысле не заходит,я вчера/сегодня там отписывался. Просто с 3 и до 17:00 я спал) Смотри у меня! Если скатишься - не жить тебе, понял? Ты же сам скатился, что к Блинку-то пристал? Точнее даже "СКАТЛИЛСЯ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Кто использовал Темный Энергон ? это был я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): [ Ты же сам скатился, что к Блинку-то пристал? Точнее даже "СКАТЛИЛСЯ". Лолшто ты че совсем поехавший штоле? Когда я успел скатишься. И что за бредни ты пишешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): [ Ты же сам скатился, что к Блинку-то пристал? Точнее даже "СКАТЛИЛСЯ". Лолшто ты че совсем поехавший штоле? Когда я успел скатишься. И что за бредни ты пишешь?  Ты сам писал, что уже как 19 лет скатился. Ладно, расслабься, это щютк был.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): [ Ты же сам скатился, что к Блинку-то пристал? Точнее даже "СКАТЛИЛСЯ". Лолшто ты че совсем поехавший штоле? Когда я успел скатишься. И что за бредни ты пишешь?  Ты сам писал, что уже как 19 лет скатился. Ладно, расслабься, это щютк был.) А, ты про это. Дык это не в том смысле жи. А то я уже булки напряг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И сколько пользователей пришло с вести о бонклах 2015 года? 5 штук? Актив высок конечнл, везде мелькают имена Блинк, Кольт, Кранокс...и еще имен 10.С моим конечно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): И сколько пользователей пришло с вести о бонклах 2015 года? 5 штук? Актив высок конечнл, везде мелькают имена Блинк, Кольт, Кранокс...и еще имен 10.С моим конечно же. Никто не замеряет. Кранокс не может мелькать,потому что он всего три - четыре поста написал в одной тем....о так ты твинк-аларм поди перечитывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
<>=Mr.Tahu=<> писал(а): Сидел на рб года 3 назад... Посравнению с тем временем, сейчас РБ скилет. причем тут попсовая альтернативка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<>=Mr.Tahu=<> писал(а): Сидел на рб года 3 назад... Посравнению с тем временем, сейчас РБ скилет. А тема Ассоциации ещё существует? Лол, по сравнению с 2013 сейчас Рбач живее всех живых, а то что было в 2013 так это медленно загнивающий трупец, которого однажды всколыхнула активность метеорита и первого апреля. Потом летом все расползались и к осени вернулась лишь немногая часть, а активных пользователей можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Перейти в конец
|
|
 |