| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): zg0 писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Тоже самое можно сказать и о маске. Если ее выплавили в Лего и там же обработали - то да, это деталь Лего. резинки тогда тоже нельзя получается, да? Если их произвели где-нибудь в Шанхае на заводе по производству резинок - то да. Бред. Резинки — это детали. У них даже номера есть соответствующие. Да, но печати с копирайтом на них нет. Хотя, и на некоторых пластиковых деталях клейма нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваши бонклы?
Поздравляю, кстати, еще раз :3 Все же подписанные дизайнером наборы - это круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ваши бонклы?
Поздравляю, кстати, еще раз :3 Все же подписанные дизайнером наборы - это круто. Это вроде награды за участие что ли? И выход в межфорумный батл? Поздравляю. Алсо,думаю это будет единственной вещью, которая не станет частью коллекции кагарака =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Ваши бонклы?
Поздравляю, кстати, еще раз :3 Все же подписанные дизайнером наборы - это круто. Это вроде награды за участие что ли? И выход в межфорумный батл? Поздравляю. Алсо,думаю это будет единственной вещью, которая не станет частью коллекции кагарака =3 Только если ему денег не хватит. А в этом я сомневаюсь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ваши бонклы? Типа того.) teh_carnifex писал(а): Поздравляю, кстати, еще раз :3 Спасибо. ^^ teh_carnifex писал(а): Все же подписанные дизайнером наборы - это круто. Ещё круче — халявные (в каком-то плане) наборы. Думаю запилить обзор какого-нибудь из сетов — фотоаппарат новый протестировать и попробовать себя в обзорах.) Blink писал(а): Это вроде награды за участие что ли? И выход в межфорумный батл? Это призы. В правилах всё написано по этому поводу. Blink писал(а): Поздравляю. Алсо,думаю это будет единственной вещью, которая не станет частью коллекции кагарака =3 Спасибо.) Я думаю, станет. 15 человек же, кто-нибудь да согласится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Чот многовато для 6 наборов. Прост признайся, что натырил коробки из легомикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Чот многовато для 6 наборов. А это и не шесть наборов. Red писал(а): Прост признайся, что натырил коробки из легомикса. Мне бы не отдали. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Чот многовато для 6 наборов. Прост признайся, что натырил коробки из легомикса. Эм, это сразу на всех, для троих лучших с каждого форума, много больше. Или я чего не понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чот многовато для 6 наборов. А это и не шесть наборов. Red писал(а): Прост признайся, что натырил коробки из легомикса. Мне бы не отдали. =( ВОТ ЭТО ДА, КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ? Я бы не отказался от лишних коробок. Уже некуда детальки пихать. Даже в карманах они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Чот многовато для 6 наборов. А это и не шесть наборов. Red писал(а): Прост признайся, что натырил коробки из легомикса. Мне бы не отдали. =( ВОТ ЭТО ДА, КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ? Ну ты написал про шесть наборов какой-то бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну ты написал про шесть наборов какой-то бред. Выглядело так, будто ты сам их фотках. Алсо, сам ты бред пишешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну ты написал про шесть наборов какой-то бред. Выглядело так, будто ты сам их фотках. Что? Я ничего не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну ты написал про шесть наборов какой-то бред. Выглядело так, будто ты сам их фотках. Что? Я ничего не понял. Сам фоткал. Тип ты стоял возле коробок лично их ФОТКАЛ ШО ЖЕ НЕПОНЯТНОГО А?! А вообще т9 виноват.
Перейти в конец
|
|
 |