| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Оригинально, интересно, красиво - 10/10 Спасибо, товарищ)
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это следовало бы как нибудь иначе обозвать А то заходишь и надеешься на что то из ВК,а получаешь... Я не могу в имена/историю. Но "Всевидящее Око" по-моему отражает главный акцент самоделки - глаз-Трайдакс Cinnamon писал(а): Самоделка вау  немного портит то, что она - "нечто", угу, и в форме какого-нибудь насекомого была б неотразимей, а так замысел удался, живым это и выглядит Я, пожалуй, подумаю, где еще можно использовать такие глаза, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не понравилась анатомия. С первых фотографий не могу себя заставить себя это воспринимать как нечто законченное. Похоже на какую-то деталь, словно это часть чего-то другого. Не понятно, как это двигается - парит? Или крепится к потолку? Или ползает? В общем, это самый большой минус, самоделка не производит никакого целостного внешнего образа. Вторым ощутимым минусом являются фотографии. Все фотографии засвечены, слишком много бликов. Чтобы избежать этого, либо используют менее резкий свет (в бытовых условиях можно на источник света (в данном случае это была настольная лампа, судя по всему) навесить какую-нибудь ткань или бумагу), либо фотографируют при дневном свете, это вообще во многом идеальный вариант. И не рекомендую не использовать вспышку. Впрочем, на это существенные минусы заканчиваются. Больше всего мне понравилась идея использовать те три детали, из которых состоит глаз и века. Очень оригинально и смотрится круто! Понравилась также технический аспект - почти все детали очень плотно прилегают к друг к другу, смотрится в этом плане очень хорошо. Я заметил использование System'а - за это отдельный респект (но некоторые незакрытые дырки лучше закрыть всё же, ИМХО). В общем, главная беда - целостный образ (он у меня не создался, а вообще это важная штука), ибо технически модель на довольно приличном уровне. Может, пока стоит поэкспериментировать с более узнаваемыми образами (гуманоиды, разного рода животные и так далее), при этом не забывая про технику исполнения? И фотки, фотки! 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самопала вызывает у меня нехорошие, фрейдовские ассоциации.
А так очень даже, с такими-то деталями. Десяточка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хрень какая-то... Ни на что не похожее черт знает что. Необычная конструкция - не оправдание. А я надеялся увидеть Барад-Дур...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мы с виктором чтото такое рисовали на стенах и партах  10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Текст Чузена, который мне лень цитировать В гуманоиде я бы никогда не смог так плотно подогнать детали. Это ж не статуя. Я люблю, когда самопала подвижна, играбельна (если это гуманоид). Ради подвижности пришлось бы пожертвовать уровнем исполнения, и в итоге вышло бы УГ. А красиво совместить подвижность-играбельность и детализацию я пока не могу, уровень не тот. Здесь же я решил сделать детализированную, плотную инопланетную машину, но без малейшего намека на подвижность. Даже крылья ограничены в ней. Первоначально глаз должен был открываться-закрываться, но не вышло. Масштаб не тот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Цитата: Текст Чузена, который мне лень цитировать В гуманоиде я бы никогда не смог так плотно подогнать детали. Это ж не статуя. Я люблю, когда самопала подвижна, играбельна (если это гуманоид). Ради подвижности пришлось бы пожертвовать уровнем исполнения, и в итоге вышло бы УГ. А красиво совместить подвижность-играбельность и детализацию я пока не могу, уровень не тот. Здесь же я решил сделать детализированную, плотную инопланетную машину, но без малейшего намека на подвижность. Даже крылья ограничены в ней. Первоначально глаз должен был открываться-закрываться, но не вышло. Масштаб не тот. Ну а получилось недвижимая обтекаемая глыба с детализацией.
Перейти в конец
|
|
 |