|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто ищет адекватных цен – страной ошиблись)  Вот нет. Если судить по курсу, то у нас вообще отличные цены. Например, большой Тоа, вроде Копаки, у нас дешевле, чем в Америке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кто ищет адекватных цен – страной ошиблись)  Вот нет. Если судить по курсу, то у нас вообще отличные цены. Например, большой Тоа, вроде Копаки, у нас дешевле, чем в Америке. Спасибо, Путин. Цены лучше, чем на загнивающем западе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, Путин. Цены лучше, чем на загнивающем западе. Я не путлера выгораживал, а русские магазины, которые не сильно цену подняли. Курс увеличился в два раза, а цена поднялась лишь на 1/10 от ожидаемой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Спасибо, Путин. Цены лучше, чем на загнивающем западе. Я не путлера выгораживал, а русские магазины, которые не сильно цену подняли. Курс увеличился в два раза, а цена поднялась лишь на 1/10 от ожидаемой. Я опять забыл поставить тег [sarcasm][/sarcasm]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я опять забыл поставить тег [sarcasm][/sarcasm] Эм? Ты саркастично благодарил царя нашего, я тебе ответил, что я не Путлера хвалил. В чем суть твоего последнего поста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я опять забыл поставить тег [sarcasm][/sarcasm] Эм? Ты саркастично благодарил царя нашего, я тебе ответил, что я не Путлера хвалил. В чем суть твоего последнего поста? Это была ирония на то, что склонные к одобрению деятельность Путина обращают внимание только на позитивные аспекты и последствия его деятельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это была ирония на то, что склонные к одобрению деятельность Путина обращают внимание только на позитивные аспекты и последствия его деятельности. И как это относиться к моему посту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Путин в треде? Кучер уже выехал kucher.artem писал(а): чую чую здесь не обошлось без ХоХлов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Путин в треде? Кучер уже выехал kucher.artem писал(а): чую чую здесь не обошлось без ХоХлов  ХоХлоЛов уже в пути!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Путин в треде? Кучер уже выехал kucher.artem писал(а): чую чую здесь не обошлось без ХоХлов  ХоХлоЛов уже в пути! А так же ХоХлоБой,Хохломилс и ЧикенХохло. В главной роли Хохланд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Путин в треде? Кучер уже выехал kucher.artem писал(а): чую чую здесь не обошлось без ХоХлов  ХоХлоЛов уже в пути! А так же ХоХлоБой,Хохломилс и ЧикенХохло. В главной роли Хохланд Хохланд - место действия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Путин в треде? Кучер уже выехал kucher.artem писал(а): чую чую здесь не обошлось без ХоХлов  ХоХлоЛов уже в пути! А так же ХоХлоБой,Хохломилс и ЧикенХохло. В главной роли Хохланд Хохланд - место действия Хохланд - генерал А месо действия Хохлагард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кто ищет адекватных цен – страной ошиблись)  Вот нет. Если судить по курсу, то у нас вообще отличные цены. Например, большой Тоа, вроде Копаки, у нас дешевле, чем в Америке. Судя по нашим ценам и твоему посту, Крым – это вообще отдельная страна...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |