| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): Метус, на тебе из свежака вот Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Или это тоже ересь?  Это я не ту пичку кинул. Там должно быть lim x, где x -> infinity, чтобы типа значило никогда. А что кидать-то? Так написать трудно? Или не знаешь, как данная формула читается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Метус, на тебе из свежака вот Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Или это тоже ересь?  Это я не ту пичку кинул. Там должно быть lim x, где x -> infinity, чтобы типа значило никогда. А что кидать-то? Так написать трудно? Или не знаешь, как данная формула читается? Охоспаде, я просто хотел кинуть пикчу. Предел от икса, где икс стремится к бесконечности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Предел от икса, где икс стремится к бесконечности. Че? А какой предел может быть у икса, если он стремится к бесконечности? Рили объясните, может, я что-то не так понял? А, что я на матфаке делаю? Недобор и благодаря информатике затащил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Предел от икса, где икс стремится к бесконечности. Че? А какой предел может быть у икса, если он стремится к бесконечности? Рили объясните, может, я что-то не так понял? А, что я на матфаке делаю? Недобор и благодаря информатике затащил. Ну, бесконечность, лол. Это как предел от функции 1/х, где х стремится к нулю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Зачем ты говоришь "от"? Привычки устоявшихся выражений "функция от числа".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус, взятие предела не есть функция. Однако брать предел параметра, это... Мда.
Но Чузя, чот ты загнул. Я знаю, я же говорю, просто привычка. А с пределом параметра какие проблемы? всегда же как простейший предел приводят тип Предел х, где х стремится к а равен а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Время есть, а денег нет и в гости некуда идти...* Нищеброд. Живу от подачки до подачки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): Метус, взятие предела не есть функция. Однако брать предел параметра, это... Мда.
Но Чузя, чот ты загнул. Я знаю, я же говорю, просто привычка. А с пределом параметра какие проблемы? всегда же как простейший предел приводят тип Предел х, где х стремится к а равен а. МММ, ну, смотри, вот тебе повседневная жизнь. Ты подходишь ко мне и спрашиваешь, сколько стоит бонкл. А я тебе говорю: (1800/1800)*800 mod 801. Я мог бы просто сказать, мол восемьсот деревянных. Но нет. Я приведу кучу ненужных арифметических операций. Сейм шит здесь. Лучше бы прост сказал "никогда". Самое главное, мне бы все сразу стало ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
#РБ - форум успешных людей
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я просто хотел пошутить, а меня начали проверять на знания пределов. Маааам!  Шутка не удалась. А еще из-за тебя у меня когнитивный диссонанс. Но это уже мои проблемы, так как я новенький и тупенький в матане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |