|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Red писал(а): Блин, ты технарь, иди учи школьников. От признаков равенства треугольников до калькулятора на паскале! Повесь объявления, побори лень. Даже я в свои 15 занимаюсь с мелкими англом, чего уж там вы. Ну если ты англ знаешь на гуд, то какие вопросы? А если я знаю математику на два, то тут тоже вопросов нет. Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Никак. Иди просто и учи.А я? А что я? Разве репетиторов не дофига? Ну тк, мало соглашающихся. Они платят учителям, которые не могут им объяснить тему на уроке, по 700-800 р. Не знаю, продвигай себя. Попробуй с учителями о рекламе договориться - они тебя пиарят, а ты им долю с репетиторства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собираю деньги на улице Пока что никак. Кто-нибудь желает приобрести у меня пак расшифровок? А то кушать хочется
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Ну, если тебе 10,то сначала нужно подрасти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keefir писал(а): Тип Детский Аниматор, 2000-3000 рублей за день, когда есть работа, Ну а летом тоже с малыми работаем 15 кусков в месяц  Как детей развлекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Ну, если тебе 10,то сначала нужно подрасти... Ну, все же продвижение больше приводит к заказывающим работы, а не репетитора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Ну, если тебе 10,то сначала нужно подрасти... ...а то потом бедные дети будут думать, что Метус писал(а): Lone Winner писал(а): Можем ли мы утверждать, что 0/0=1? А если x/x, где х стремится к нулю? а/бесконечность=0; 0xбеск.=0; 0/0=а
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): а/бесконечность=0; 0xбеск.=0; 0/0=а Интересно. Будет что рассказать преподу по матану. И по алгебре. И декану. Как анекдот. вообще, коль интересен матан, да и вузовская математика - советую поискать учебники по вузовским программам и почитать. В инете так же дохрена и больше конспектов по таким предметам, видеоуроков и лекций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Ну, если тебе 10,то сначала нужно подрасти... ...а то потом бедные дети будут думать, что Метус писал(а): Lone Winner писал(а): Можем ли мы утверждать, что 0/0=1? А если x/x, где х стремится к нулю? а/бесконечность=0; 0xбеск.=0; 0/0=а О нет, не вспоминайте этого. Это было давно и неправда. Это ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус, на тебе из свежака вот Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Или это тоже ересь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): а/бесконечность=0; 0xбеск.=0; 0/0=а Интересно. Будет что рассказать преподу по матану. И по алгебре. И декану. Как анекдот. вообще, коль интересен матан, да и вузовская математика - советую поискать учебники по вузовским программам и почитать. В инете так же дохрена и больше конспектов по таким предметам, видеоуроков и лекций. У меня за такое на химфаке препод по матану унижает. А вообще, в среду экзамен, будет что рассказать преподу х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): а/бесконечность=0; 0xбеск.=0; 0/0=а Интересно. Будет что рассказать преподу по матану. И по алгебре. И декану. Как анекдот. вообще, коль интересен матан, да и вузовская математика - советую поискать учебники по вузовским программам и почитать. В инете так же дохрена и больше конспектов по таким предметам, видеоуроков и лекций. У меня за такое на химфаке препод по матану унижает. А вообще, в среду экзамен, будет что рассказать преподу х) По поводу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы заработка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус, на тебе из свежака вот Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Или это тоже ересь?  Это я не ту пичку кинул. Там должно быть lim x, где x -> infinity, чтобы типа значило никогда.
Перейти в конец
|
|
 |