| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Notabenoid писал(а): Перепродаю деньги и био.
Подрабатываю репетитором англа для маленьких) Перепродаешь деньги? Экономист? Спе-ку-лянт. Валютный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): МММ, Форекс. Ну и тамада на свадьбах.
А если рили, то нет, иждивенец, живу за счет универа и родителей, так как нет никаких навыков(а если и есть, то недостаточно развитые), чтобы зарабатывать деньги не сидя в макдаке.
Даже как кофе варить не знаю - так что кофейни в ночь отпадают. Вуз? Специальность? Не трынди, будучи кем угодно можно работу найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже как кофе варить не знаю - так что кофейни в ночь отпадают. Если ты в Москве или Питере, то Кофе-Хауз, например, проводит обучение. В принципе не такое уж и плохое. Почему бы не попробовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): .:Benchmark:. писал(а): МММ, Форекс. Ну и тамада на свадьбах.
А если рили, то нет, иждивенец, живу за счет универа и родителей, так как нет никаких навыков(а если и есть, то недостаточно развитые), чтобы зарабатывать деньги не сидя в макдаке.
Даже как кофе варить не знаю - так что кофейни в ночь отпадают. Вуз? Специальность? Не трынди, будучи кем угодно можно работу найти. Ну, в зависимости от социальной планки. Если человек не хочет идти в мак или разнорабочим, то можно сказать, что и работы нет, хотя она есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): .:Benchmark:. писал(а): МММ, Форекс. Ну и тамада на свадьбах.
Даже как кофе варить не знаю - так что кофейни в ночь отпадают. Вуз? Специальность? Не трынди, будучи кем угодно можно работу найти. ЧелГУ, Матфак. Математика и компьютерные науки. Быдлокодером если только. Никому не нужен калькулятор на Паскале?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Red писал(а): .:Benchmark:. писал(а): МММ, Форекс. Ну и тамада на свадьбах.
Даже как кофе варить не знаю - так что кофейни в ночь отпадают. Вуз? Специальность? Не трынди, будучи кем угодно можно работу найти. ЧелГУ, Матфак. Математика и компьютерные науки. Быдлокодером если только. Никому не нужен калькулятор на Паскале?! Блин, ты технарь, иди учи школьников. От признаков равенства треугольников до калькулятора на паскале! Повесь объявления, побори лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Никому не нужен калькулятор на Паскале?! Давай на Си. :( Blurr писал(а): В принципе не такое уж и плохое. Почему бы не попробовать? А учиться когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Никому не нужен калькулятор на Паскале?! Давай на Си.  Не, ну могу на Си, дай только синтаксис вспомнить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): В принципе не такое уж и плохое. Почему бы не попробовать? А учиться когда? Там обучение длиться два дня, остальное уже на месте осваиваешь. Народ как-то справляется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Red писал(а): .:Benchmark:. писал(а): МММ, Форекс. Ну и тамада на свадьбах.
Даже как кофе варить не знаю - так что кофейни в ночь отпадают. Вуз? Специальность? Не трынди, будучи кем угодно можно работу найти. ЧелГУ, Матфак. Математика и компьютерные науки. Быдлокодером если только. Никому не нужен калькулятор на Паскале?! Блин, ты технарь, иди учи школьников. От признаков равенства треугольников до калькулятора на паскале! Повесь объявления, побори лень. Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Никак. Иди просто и учи. А я? А что я? Разве репетиторов не дофига?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блин, ты технарь, иди учи школьников. От признаков равенства треугольников до калькулятора на паскале! Повесь объявления, побори лень. Даже я в свои 15 занимаюсь с мелкими англом, чего уж там вы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Как убедить людей, что ты можешь учить младшеклассников, будучи в 10? Никак. Иди просто и учи.А я? А что я? Разве репетиторов не дофига? Ну тк, мало соглашающихся. Они платят учителям, которые не могут им объяснить тему на уроке, по 700-800 р.
Перейти в конец
|
|
 |