| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Frozen Death писал(а): Метус активен на 146 %. Тема закрыта!Меня не было всего 10 минут,когда ты набить то успел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): В частности, я горячо поддержал решение об удалении Песка Вот это поворот. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может и нет. Я уже не помню, к какому выводу мы в чатике со Скатой пришли. Помню, что с песком нас перед фактом поставили, а вот срач с выпилом ТМа из элитки проходил веселее.
Но а любом случае от песка у меня осталось сугубо негативные эмоции. Возможно, даже больше из-за Юзердшношо, чем РБшного, тк первый то в помойку знатную превратился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А может и нет. Я уже не помню, к какому выводу мы в чатике со Скатой пришли. Помню, что с песком нас перед фактом поставили, а вот срач с выпилом ТМа из элитки проходил веселее.
Но а любом случае от песка у меня осталось сугубо негативные эмоции. Возможно, даже больше из-за Юзердшношо, чем РБшного, тк первый то в помойку знатную превратился. Заходить на Юзердешный Песок вообще смысла не имеет
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): А может и нет. Я уже не помню, к какому выводу мы в чатике со Скатой пришли. Помню, что с песком нас перед фактом поставили, а вот срач с выпилом ТМа из элитки проходил веселее.
Но а любом случае от песка у меня осталось сугубо негативные эмоции. Возможно, даже больше из-за Юзердшношо, чем РБшного, тк первый то в помойку знатную превратился. Заходить на Юзердешный Песок вообще смысла не имеет Подожди, вы свой песок запилили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): А может и нет. Я уже не помню, к какому выводу мы в чатике со Скатой пришли. Помню, что с песком нас перед фактом поставили, а вот срач с выпилом ТМа из элитки проходил веселее.
Но а любом случае от песка у меня осталось сугубо негативные эмоции. Возможно, даже больше из-за Юзердшношо, чем РБшного, тк первый то в помойку знатную превратился. Заходить на Юзердешный Песок вообще смысла не имеет Подожди, вы свой песок запилили? Не мы и его уже нет. Он был во время Песка на РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не мы и его уже нет. Он был во время Песка на РБ АФП же все ещё есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: АФП же все ещё есть Расшифруйте, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Не мы и его уже нет. Он был во время Песка на РБ АФП же все ещё есть Ну там никого нет. Так ведь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: АФП же все ещё есть Расшифруйте, пожалуйста. Автономный форум песочница Метус писал(а): Blink писал(а): Цитата: Не мы и его уже нет. Он был во время Песка на РБ АФП же все ещё есть Ну там никого нет. Так ведь? Хаха-ха-ха,а вообще печально,да там вроде ещё есть люди
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Автономный форум песочница Ох. Загуглил, делать народу совсем нечего было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: АФП же все ещё есть Расшифруйте, пожалуйста. Автономный форум песочница Метус писал(а): Blink писал(а): Цитата: Не мы и его уже нет. Он был во время Песка на РБ АФП же все ещё есть Ну там никого нет. Так ведь? Хаха-ха-ха,а вообще печально,да там вроде ещё есть люди 
Перейти в конец
|
|
 |