|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Да уж, прекрасный маскот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): И да, где пирамида? Я ожидал её увидеть, как только прочитал название. Пирамида у Эдди в подписи. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Фрейдично. И да, где пирамида? Я ожидал её увидеть, как только прочитал название. Нэту пырамида. И нэ будэт.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
ĖŅÐĖŖ писал(а): Своеобразно. Но от этого не менее кошерно. я даже в такие фотки не могу ю_____ю У меня вообще туева куча идей, но мне лень что-нить делать. А фотки - берешь ватман, фоткаеш, затем лезешь в программу Picasa 3 и/или Paint.Net и начинаются заморочки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): И что это ? Слушай, не знаю ваще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспомнилась эта штукенция из Портала (не знаю что это, не играл)  А вообще, хотел построить нечто неведомое, вот и построил, молодец (-: Мне сложно представить ее в действии. Она будет парить? Или цепляться к потолку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Абстракционизм тащит. Даже не знаю, что ещё по этому поводу сказать. Мне лично эта хрень напомнила фигню, штамповавшую яйца чужих. А вообще было бы круто использовать идею с глазом в каком-нибудь гигантском мегамонстре. Подумай об этом.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Всевидящее Око |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Вспомнилась эта штукенция из Портала (не знаю что это, не играл)  А вообще, хотел построить нечто неведомое, вот и построил, молодец (-: Мне сложно представить ее в действии. Она будет парить? Или цепляться к потолку? Моя штуковина должна парить. Это что-то вроде дрона-разведчика. Та штуковина на твоей картинке называется ГЛЭДОС (аббревиатура, хз как расшифровывается, тоже не играл) ТОЧНА! Пойду сделаю "альтернативную" ГЛЭДОС! Sand dan Glokta писал(а): Абстракционизм тащит. Даже не знаю, что ещё по этому поводу сказать. Мне лично эта хрень напомнила фигню, штамповавшую яйца чужих. А вообще было бы круто использовать идею с глазом в каком-нибудь гигантском мегамонстре. Подумай об этом. Гигантский мегамонстр? можно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |