| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже в этом плане решил начать спор....ладно погодь,ща пруфы покопаю Да не особо-то я и спорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой из его последних рассказов вы считаете удачным? Или ваши слова - нотка сарказма? Цитата: Плюс, еслт вы скажете, например "Таха днище не бери ",то этот человек может и не возьмет этот набор, но если ему он нравился и он, допустим, посмотрит обзор и выяснит что Таха неплох, то может вам потом " спасибо " сказать, за потраченные деньги не на тот набор. Экима писал(а): Метус писал(а): Экима писал(а): Метус писал(а): Жизненно. Проблемы построения теории о сюжете до его понимания в 8 лет. Почему вы все такие злые? Почему из - за ошибки я получаю в щи, будто форум хакнул? Каким боком я тут злой. Я о себе говорил, что тоже путался. ОМГ, извиняюсь.Принял за сарказм просто.Поехал уже от усталости. Экима писал(а): Red писал(а): Экима писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Чем всем так Похату не нравится? Брони мало, все чрезмерно просто. Плечевой пояс слишком низко. Цветовая гамма тоже не всем нравиться, но это уже совсем вкусовщина. Не знаю,я эти недостатки не замечал, да и после вашего обьяснения - тоже не увидел в нем чего то из перечисленного.По моему, набор хороший, как и Таху. Предлагаю оставить бессмысленные споры, ибо переубедить кого - то в "крутости " или " остойности " набора в каких либо качествах - невозможно. Ну, а если человек хочет купить кого-то. Все эти споры помогают в выборе. Каждый человек имеет своем мнение. Плюс, еслт вы скажете, например "Таха днище не бери ",то этот человек может и не возьмет этот набор, но если ему он нравился и он, допустим, посмотрит обзор и выяснит что Таха неплох, то может вам потом " спасибо " сказать, за потраченные деньги не на тот набор. Экима писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ты фан Тахи? Аватара ни о чем не говорит? Говорит.Может вы успокоетесь и перестанете пытаться затролить меня? Я просто адово затрахался читать 22 страницы этого человека. Таки привычки у него такой нет, но на "Вы" в качестве троллинга или сарказма он не переходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я просто адово за@#$%лся читать 22 страницы этого человека. Позадротски к вопросу подошел (-: Цитата: Таки привычки у него такой нет, но на "Вы" в качестве троллинга или сарказма он не переходил. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я просто адово за@#$%лся читать 22 страницы этого человека. Позадротски к вопросу подошел (-: Цитата: Таки привычки у него такой нет, но на "Вы" в качестве троллинга или сарказма он не переходил. Хорошо. Ну а фига ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, говоря по теме. Что-то ДМ затих Его в баню отправили. Так что он не сможет проявить активность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кстати, говоря по теме. Что-то ДМ затих Его в баню отправили. Так что он не сможет проявить активность. Настолько пофиг, что не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Настолько пофиг, что не знал. Настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Настолько пофиг, что не знал. Настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать? (-: Учитывая то, что я вылетел из списка активных? Не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Настолько пофиг, что не знал. Настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать? (-: Учитывая то, что я вылетел из списка активных? Не думаю. Лол вот она истина. Вообще дня три четыре там уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Настолько пофиг, что не знал. Настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать? (-: Учитывая то, что я вылетел из списка активных? Не думаю. Лол вот она истина. Вообще дня три четыре там уже. Я просто проводил время от обеда до ужина в реальной жизни, а сообщения не набивались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Настолько пофиг, что не знал. Настолько пофиг, что ты не можешь об этом молчать? (-: Учитывая то, что я вылетел из списка активных? Не думаю. Лол вот она истина. Вообще дня три четыре там уже. Я просто проводил время от обеда до ужина в реальной жизни, а сообщения не набивались. А мне было пофиг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Я просто проводил время от обеда до ужина в реальной жизни, а сообщения не набивались. А мне было пофиг) Почему тогда у тебя больше сообщений в день? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Я просто проводил время от обеда до ужина в реальной жизни, а сообщения не набивались. А мне было пофиг) Почему тогда у тебя больше сообщений в день?  Пошутил что ли?)
Перейти в конец
|
|
 |