| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Blink писал(а): Мля да ты с ним даже не контактировал
но почему то все ненавидят тениона Хейтеры, кругом хейтеры. Всякая ненависть, не запущенная вбросом, имеет основание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): на протяжении 2 годлв что я на РыБе.Я с вами больше не намерн разговаривать так как просите за грубое слово На протяжении 2 лет,что ты на Рыбе, я общаюсь с тобой только последние пол года , максимум год. Цитата: У нас с вами беседа откровенно переростала в конфликт Проигнорил первые два аргумента,а из последнего предложения сделал для себя конфликт,нуок. Цитата: Вы как будто вечно ищите повод меня подколоть сударь. По твоим постам судить,тебя вечно кто то хочет подколоть, ты ищешь сарказм даже там где его нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блинк, успокойся. Экиму же тебя троллит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Блинк, успокойся. Экиму же тебя троллит. М?,а с чего ты взял что у меня бомбит? И да,он как бэ не троллит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Блинк, успокойся. Экиму же тебя троллит. М?,а с чего ты взял что у меня бомбит? И да,он как бэ не троллит То ощущение, когда грань троллинга настолько тонкая, что непонятно троллинг или нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Блинк, успокойся. Экиму же тебя троллит. М?,а с чего ты взял что у меня бомбит? И да,он как бэ не троллит То ощущение, когда грань троллинга настолько тонкая, что непонятно троллинг или нет То ощущение,когда все думают о троллинге,но на самом деле это просто вежливость человека,лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То ощущение,когда все думают о троллинге,но на самом деле это просто вежливость человека,лол Все же его обращение "на Вы" было саркастическим. Но к троллингу это не относиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: То ощущение,когда все думают о троллинге,но на самом деле это просто вежливость человека,лол Все же его обращение "на Вы" было саркастическим. Но к троллингу это не относиться. Нет. В Таблице Метуса, когда он спрашивал про посты он тоже на "вы" обращался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. В Таблице Метуса, когда он спрашивал про посты он тоже на "вы" обращался. Может быть. Я уже и не помню, что в той теме было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет. В Таблице Метуса, когда он спрашивал про посты он тоже на "вы" обращался. Может быть. Я уже и не помню, что в той теме было. Вообще все намного проще,заходишь в профиль@читаешь посты, игноришь род занятий и переходишь к чтению,довольно вежливый перс был, но паранойя его испортила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто я так одноклассников троллю. С успехом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Просто я так одноклассников троллю. С успехом. Ну а тут другой случай,просто вежливый чел в речи ,которого ты обнаружил в каком то месте троллинг. Вообще паранойя самая распространенная чепушня на РБ,скольких уже покосило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще все намного проще,заходишь в профиль@читаешь посты, игноришь род занятий и переходишь к чтению,довольно вежливый перс был, но паранойя его испортила. Я с ним "на ты" разговаривал. Знаю, что он достаточно хорошо общается, но привычку обращаться "на вы" я у него не замечаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Твинк-аларм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще все намного проще,заходишь в профиль@читаешь посты, игноришь род занятий и переходишь к чтению,довольно вежливый перс был, но паранойя его испортила. Я с ним "на ты" разговаривал. Знаю, что он достаточно хорошо общается, но привычку обращаться "на вы" я у него не замечаю. Даже в этом плане решил начать спор....ладно погодь,ща пруфы покопаю
Перейти в конец
|
|
 |