Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 3:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 1:22 am 
 Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается!
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Танок Кал (Поражающий) писал(а):
Я серьезно! Чем можно убить Алчущего Крови?

Все юниты-титаны, за исключением Несущего Ночь, смертны. Мой Лорд Некронов (в кампании) в одиночку смог его завалить. В обычной схватке сил потребуется побольше. Не стоит также забывать, что Алчущий Крови медленно, но восстанавливает здоровье, убивая юнитов.
Сюжетно, Алчущий Крови во время Ереси Хоруса был побеждён Примархом Сангвинием.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 12:41 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Я серьезно! Чем можно убить Алчущего Крови?

Да чем угодно. В кампании (на среднем, а тем более лёгком уровне) это нетрудно сделать. Во всяком случае, у меня, как и у TSO, тот же Лорд Некронов однажды в одиночку его убил. Думаю, и командир космодесанта сможет, хотя сам тоже пострадает. Однако я не уверена, потому что за космодесант не играла ни разу. Ну, натрави на него комплект бронетехники (танк, дредноутов) - так-то уж точно уничтожишь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 6:51 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

А Алчущий Крови вроде и в кампании обычного DoW был, да? Ну так я его аж два раза там прибил... навалился Астартес кучей-малой и запинал сапогами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 6:59 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Люди, помогите с WARHAMMER 40000`ом - мне вроде говорили(одноклассники), что на сложности "Безумие" туман войны исчезает, но я заметил сегодня, что это не так :ghmm: . Что - эта проклятая тень вечно мне мешать стрелять будет? :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 7:00 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Дезинтегратор писал(а):
Люди, помогите с WARHAMMER 40000`ом - мне вроде говорили(одноклассники), что на сложности "Безумие" туман войны исчезает, но я заметил сегодня, что это не так :ghmm: . Что - эта проклятая тень вечно мне мешать стрелять будет? :ghmm:

ну да ;-) правила одинаковые

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 7:02 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
ну да ;-) правила одинаковые

*Звериный рык*... Жаль :( ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 8:50 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Это же стратегия! Разве бывают стратегии без "тумана войны"?! Может, разве что в "Дюне 2" его не было - давно играл, не помню...
Хотя вот во втором Варкрафте его можно было отключать :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 8:50 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):
Это же стратегия! Разве бывают стратегии без "тумана войны"?! Может, разве что в "Дюне 2" его не было - давно играл, не помню...
Хотя вот во втором Варкрафте его можно было отключать :)

правды можно? :ohmy:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 8:53 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):

Я, конечно, играл лет пять назад, но да, можно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 9:02 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):
destroyer_ писал(а):

Я, конечно, играл лет пять назад, но да, можно.

я играю пока в ледяной трон и мир варкрафт :^_^:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:19 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ну, что ж. Пора и мне внести свою лепту в повествование о завоевании системы Каурава. Сегодня я разгромил базу Тау. Сразу предупреждаю, стратег из меня никакой, поэтому играл на легком уровне сложности. (Играл я за Космодесант). Функция снимка экрана у меня не работает, поэтому скриншотов нет. Итак, репортаж с поля боя:

Наша армия, в составе Командира Бореале, двух Ветеранов, Двух Серых рыцарей, отряда Космодесанта и двух отрядов разведчиков. высадилась на спутнике Кауравы два. Первым сюрпризом стало то, что базы вокруг нас не оказалось. Надо было выбить Тау с плацдарма неподалеку и на нем отстроить базу. Орэска тем временем приветствовал какого то фраера из правительства своей планеты. Внезапно нас засекли. Орэска, нибудь дураком сразу послал перехватчиков. Но нам удалось выбить врага с плацдарма и нам тутже сбросили базу. Закрепившись, я тут же начал улучшать Цитадель, чтобы построить Культ Машин. В это время фраер вызвал флот. Поступило сразу два задания: Уничтожить маяки, направляющие флот, и захватить систему контроля орбитальных орудий.

Стратег как я уже упоминал из меня никакой, я могу следить только за тем участком боя, что на экране, плюс реакция у меня несколько заторможенная, поэтому очень часто я оставляю базу почти без защиты. Поэтому, быстренько надрючив пехоты, штук пять Дредноутов, и подключив командира, я бросил их на Систему Контроля. Затем отправил туда механика с целью установить Турель. Надо сказать, что первую часть плана моя импровизированная армия выпонила безукоризнено: Захватила Критическую локацию, отвечавшую за контроль над пушками, а механик даже установил турель. Пора было выполнять вторую часть плана: Нападение на сигнальные маяки (всего их три), благо, первый был неподалеку. Оставив на месте для порядка один Дредноут со Штурмовой пушкой и отряд пехотинцев, я направил всех остальных туда. И здорово прогадал. Нам там ТАК хорошо прикурить дали, что не выжил никто, даже командир. А тут Орэска прознал про захват пушки и отправил туда ни много ни мало, а всю свою армию. мне ничего не остовалось, как вернутся на базу и начать строить новую армию.

А тут и флот подоспел. (всего на ликвидацию маяков даеться тридцать минут) И уж тут мало нам не показалось. Благо перед обоими подходами к плацдарму стоят легкие прикрытия, в которых я разместил штук шестнадцать снайперов в каждом (благо невидимость к тому времени я уже открыл). Пытался отвоевать пушку обратно. Не получилось. Тут меня подстерег и второй сюрприз: жизнено важный для моей тактики ресурс - Останки, находился прямо перед базой противника. Попробовал его захватить - безрезультатно. Орэска выставил там такой караул, что любая атака в лоб, или изподтишка оборачивалась почти мгновенной смертью моих солдат и техники. Следовательно - получить сухопутный рейдер я не мог, а следовательно, применить мою любимую тактику так же не представлялось возможным. И передо мной, со всей своей остротой, встал извечный русский вопрос: что делать?

Тут я вспомнил расказ Ждущего, о том как он брал базу орков. Сделав штуки три скоростных бурь, я отправил их на вражескую базу. Безполезно! Они туда даже не долетали. Пробовал несколько раз, результат один и тот же. И тут, мне неожиданно вспомнилось, как я расправился с Имперской гвардией (а случай действительно был смешной: я захватил Останки, построил армии по максимуму, и отправил всех на базу. И тут я совершенно случаянно увидел, что там нет тумана войны и туда можно сбросить десант. А у меня в запаснике на орбитальной станции давно пылились два Дредноута. Ну я их и сбросил туда. Пока моя армия только подтягивалась туда, дредноуты уже все уничтожили).

Но тут ситуация была другая: вокруг базы Тау туман войны был. Что делать? Я опробовал много вариантов, пока не нашел идеальный: я сделал по максимуму авиации, отправил её на вражескую базу и приступил к выполнению плана "Не ждали". Пока враги были заняты уничтожением Бурь, я быстренько сбросил туда двух Дредноутов и два вида терминаторов. К сожалению, сразу уничтожить командный пункт не получилось. Но зато во второй раз он был уничтожен, фраер убит, а судьба Орэска осталась неизвестной. Высшее благо не состоялось, но зато я получил Большую Космическую Пушку.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:28 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Танок, разбей на абзацы, пожалуйста. У меня глаза в кучку...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:58 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Поздравьте меня, я только что расправился с Темными Эльдарами.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 1:24 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Поздравьте меня, я только что расправился с Темными Эльдарами.

Ну и как? Очень легко было или не очень?

З.Ы. Между прочим, саму основную базу я авиацией не брал)) Я остальную карту ей зачищал, в финальную атаку пошла только одна "Барракуда", остальные места для техники я использовал, чтобы наштамповать Аццкие Ракетницы и Аццкую Дрономешалку - очень удобная партизанская тактика...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 8:31 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):
Ну и как? Очень легко было или не очень?

Не знаю, как за космодесант, но за некронов легко было. Там же пленных освобождать надо, и под конец у тебя такая армия набирается, что в создании дополнительных отрядов не только нет необходимости - это вообще невозможно, так как значительно превышен предел. Я только технику создала - Пещерного паука и парочку Разрушителей (это мой собственный перевод, в локализации они значатся как Уничтожители). Не понадобилось ни Монолит вызывать, ни К'танов - а при остальных захватах столиц без этого вообще нельзя обойтись!

Да, кстати, насчёт захвата базы Тау. Мне там тоже было очень трудно, но все сигнальные маяки я уничтожила. Чем немного облегчила себе жизнь - флот не пришёл. Но всё равно врагов было СТОЛЬКО, что постоянно приходилось воевать на три фронта - часть армии отправлять на задание, часть оставлять для защиты базы, ещё часть - для защиты орбитальной системы обороны, да и с задания нередко приходилось телепортировать отряды. Потому что Тау, будь они неладны, сначала отправляли на мою базу обычных солдат и Крутов, а потом начали травить меня танками, Кнарлоками (откуда они их столько взяли - непонятно. Там Кнарлоков было, как мышей в деревне... фигурально, конечно, выражаясь) и прочим тяжёлым. Нужно было срочно вызывать Монолит, а для этого нужно реликтовую точку захватить. Ну, я взяла Лорда, Отверженных и прочую элитную силу (а обычных воинов оставила на базе) и пошла на захват реликта. Реликт этот находится прямиком под главной базой Тау, но, к счастью, прямой дороги от базы туда нет - иначе нам вообще "ловить нечего" было бы. Ну, истребила успешно всех защитников, трёх скарабеев заставила захватывать точку. А старую мою базу всё атакуют и атакуют! В конце концов я решила отдать её на растерзание врагам, а возле захваченной реликтовой точки построить новую. Что и сделала тут же, но пришлось заново отстраивать все здания, все генераторы... Потом пополнила армию и долго сидела, ждала, пока наберётся 1000 единиц энергии, необходимых для возрождения Монолита. Периодически на нас наводили орбитальную пушку, но тут спасает то, что стрелять она начинает не мгновенно, а с некоторой задержкой, и на земле появляется прицел - куда стрелять будут. Надо всех быстрее оттуда уводить, и Тау выстрелят по пустому месту.

Когда Монолит таки появился (это было самое желанное событие во всей игре!), я пошла в последнюю атаку. Ну, впереди Отверженные и Лорд бегут, за ними Бессмертные шагают, рядом держу ещё Разрушителя, не давая ему забегать (ну или залетать) далеко вперёд - иначе уничтожат до того, как остальные сумеют прикрыть, уж очень быстро эти Разрушители летают. А сзади подтаскиваю Монолит, который с невообразимого расстояния обстреливает врагов. На базе пришлось тоже тяжёлый бой выдержать, ну, я Отверженных и Свежевателей заставила атаковать экзоскелеты "Кризис", Бессмертные тем временем расстреливали самолёты (они против воздушной техники крайне эффективны). А Лорд Некронов в обличии Несущего Ночь в одиночку практически бил Центр коалиции. Монолит прикрывал с тыла... В общем, Тау я всё же победила.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа