| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Раз это вопросник, то у меня вопрос.
В каких пределах могут менять свою форму Тоа при помощи адаптивной брони? Могут ли они, положим, стать меньше, чем Нува-версия? *вопрос про П1 Ну, смотри, при всей своей адаптивности, это все еще броня, и она не могет в силы масок и прочие читерские силы. То есть, они работают на защиту, а не атаку/стратегическое преимущество. Так что нет. Пруфов предъявить не могу, но летом я мониторил тему вопросов Грега и видел что-то подобное. А вообще я бы посмотрел на космический режим этой брони. +Мистика были выше только в форме набора. А так все тоа практически одного роста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Раз это вопросник, то у меня вопрос.
В каких пределах могут менять свою форму Тоа при помощи адаптивной брони? Могут ли они, положим, стать меньше, чем Нува-версия? *вопрос про П1 Ну, смотри, при всей своей адаптивности, это все еще броня, и она не могет в силы масок и прочие читерские силы. То есть, они работают на защиту, а не атаку/стратегическое преимущество. Так что нет. Пруфов предъявить не могу, но летом я мониторил тему вопросов Грега и видел что-то подобное. А вообще я бы посмотрел на космический режим этой брони. +Мистика были выше только в форме набора. А так все тоа практически одного роста.Ах, тогда ясно, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Я бы мог предположить одну из трёх причин. 1. Соответствие комиксам о биониклах предыдущих лет (у Тоа Мата-Нува были шестерни, а у Метру с нагрудником их не видно). Прост выдержали стилистику.
2. Пиар игровых функций наборов. Мол, смотрите, они руками могут махать.
3. Подчеркивание наличие механических элементов в их телах как таковых. Чтобы выделить, что они отчасти роботы. 3-ье Метус писал(а): Раз это вопросник, то у меня вопрос.
В каких пределах могут менять свою форму Тоа при помощи адаптивной брони? Могут ли они, положим, стать меньше, чем Нува-версия? *вопрос про П1 Все Тоа одного роста, размер менять не могут, но приспосабливаются вплоть до сопротивления вакууму космоса Но Фантока и Мистика явно были выше, чем Нува-форм, не? Только как наборы, рост персонажей в сторилайне не изменился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но Фантока и Мистика явно были выше, чем Нува-форм, не? И я еще раз напишу, что это только лишь в наборах, в сторилайне их рост не сильно изменился. Или у нас ав-матораны ростом с Тоа? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но Фантока и Мистика явно были выше, чем Нува-форм, не? И я еще раз напишу, что это только лишь в наборах, в сторилайне их рост не сильно изменился. Или у нас ав-матораны ростом с Тоа? (-: Ну, Тоа Мата явно ниже остальных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Но Фантока и Мистика явно были выше, чем Нува-форм, не? И я еще раз напишу, что это только лишь в наборах, в сторилайне их рост не сильно изменился. Или у нас ав-матораны ростом с Тоа? (-: Ну, Тоа Мата явно ниже остальных. Ниет. Мата ровно такого же роста, как и Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Но Фантока и Мистика явно были выше, чем Нува-форм, не? И я еще раз напишу, что это только лишь в наборах, в сторилайне их рост не сильно изменился. Или у нас ав-матораны ростом с Тоа? (-: Ну, Тоа Мата явно ниже остальных. Ниет. Мата ровно такого же роста, как и Метру. Т.е. Нува выше Метру? Или т.е. Нува худее, чем Мата, для сохранения линейных размеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Т.е. Нува выше Метру? Или т.е. Нува худее, чем Мата, для сохранения линейных размеров? Линейных размеров чего? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Метус писал(а): Т.е. Нува выше Метру? Или т.е. Нува худее, чем Мата, для сохранения линейных размеров? Линейных размеров чего? -Н- Тела. Т.е. наборы Нува выше Мата в 1,5 и той же ширины. Чтобы уравнять их в росте, Нува уменьшается в 1,5 раза, т.е. ширина туловища должна быть равна 1/1,5=2/3 от торса Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус, на наборы вне одной серии не смотри вообще. Ты ещё с плейсетами начни сравнивать Метус писал(а): Red писал(а): Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Но Фантока и Мистика явно были выше, чем Нува-форм, не? И я еще раз напишу, что это только лишь в наборах, в сторилайне их рост не сильно изменился. Или у нас ав-матораны ростом с Тоа? (-: Ну, Тоа Мата явно ниже остальных. Ниет. Мата ровно такого же роста, как и Метру. Т.е. Нува выше Метру? Или т.е. Нува худее, чем Мата, для сохранения линейных размеров? Нува круче, чем Метру, по идее. Хотя бы потому что Нува есть следующая ступень эволюции тоа. Так что если Нува выше Мата, то они же и выше Метру. А вообще мне кто-то в этой теме сказал давно, что все тоа обычно выглядят как нечто среднее между Мата и Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Тела. Т.е. наборы Дальше не читал. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нува круче, чем Метру, по идее. Хотя бы потому что Нува есть следующая ступень эволюции тоа. Так что если Нува выше Мата, то они же и выше Метру.
А вообще мне кто-то в этой теме сказал давно, что все тоа обычно выглядят как нечто среднее между Мата и Метру. Нува ростом с Иника = по росту всем остальным, включая себя прежних
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Видимо, я принимаю все слишком буквально. Именно так. Тоа по дефолту имеют одинаковый рост, комплекция отличается изредка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Видимо, я принимаю все слишком буквально. Именно так. Тоа по дефолту имеют одинаковый рост, комплекция отличается изредка Я слишком перфекционистический
Перейти в конец
|
|
 |