| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Он имел в виду Главную Страницу... Но, и прошлый победитель, к сожалению, ПОКА ЕЩЕ, туда не попал. Всем пофиг(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Dark Lewa писал(а): Он имел в виду Главную Страницу... Но, и прошлый победитель, к сожалению, ПОКА ЕЩЕ, туда не попал. Всем пофиг( Ну, не то чтобы я как-нибудь очень сильно переживаю из-за этого, но просто из приличия надо же хоть упомянуть победителя на главной странице...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Метус писал(а): Dark Lewa писал(а): Он имел в виду Главную Страницу... Но, и прошлый победитель, к сожалению, ПОКА ЕЩЕ, туда не попал. Всем пофиг( Ну, не то чтобы я как-нибудь очень сильно переживаю из-за этого, но просто из приличия надо же хоть упомянуть победителя на главной странице... Приличия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Toa of legends писал(а): Метус писал(а): Dark Lewa писал(а): Он имел в виду Главную Страницу... Но, и прошлый победитель, к сожалению, ПОКА ЕЩЕ, туда не попал. Всем пофиг( Ну, не то чтобы я как-нибудь очень сильно переживаю из-за этого, но просто из приличия надо же хоть упомянуть победителя на главной странице... Приличия... Блин... неужели я сказал "приличия" на РБ 2013-го?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Метус писал(а): Toa of legends писал(а): Метус писал(а): Dark Lewa писал(а): Он имел в виду Главную Страницу... Но, и прошлый победитель, к сожалению, ПОКА ЕЩЕ, туда не попал. Всем пофиг( Ну, не то чтобы я как-нибудь очень сильно переживаю из-за этого, но просто из приличия надо же хоть упомянуть победителя на главной странице... Приличия... Блин... неужели я сказал "приличия" на РБ 2013-го? Да , это был фейл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): Когда уже конкурс закончится ?  Технически - уже давно. Впрочем, пока на главной его никак не закроют и победителей не добавят... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Впрочем, пока на главной его никак не закроют и победителей не добавят... Чой-то заметили только после 11-го КР, хотя уже три года как это не делается. Вода 2.0 писал(а): Когда уже конкурс закончится ?  В теме правил конкурса есть графа с итогами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нитроксилин писал(а): В теме правил конкурса есть графа с итогами. Неужели не смогли сделать новость на главной 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): КР РБ, к сожалению, уже давно потерял былые масштаб и значимость. Он не стоит упоминания на главной странице. Счастье, если его хотя бы проводить будут временами. *БезНамековФейс* Думаю, время пришло. А так как явно админов нет, предлагаю провести междусобойчик. Возьметься кто-нибудь за проведение? Я и сам могу, но поучавствовать хотелось бы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Думаю, время пришло. А так как явно админов нет, предлагаю провести междусобойчик. Возьметься кто-нибудь за проведение? Я и сам могу, но поучавствовать хотелось бы В стиле неконкурса? Я-то могу, мне только организацией и заниматься без участия. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): А так как явно админов нет, предлагаю провести междусобойчик. Возьметься кто-нибудь за проведение? Я и сам могу, но поучавствовать хотелось бы Чтобы набрать целых полторы работы, а потом прибежал Таха и заявил "НИКАНОН мы свой проведем ждите)))"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): А так как явно админов нет, предлагаю провести междусобойчик. Возьметься кто-нибудь за проведение? Я и сам могу, но поучавствовать хотелось бы Чтобы набрать целых полторы работы, а потом прибежал Таха и заявил "НИКАНОН мы свой проведем ждите)))"? Ну, неконкурс у нас один раз уже был, и его не закрывали вот таким образом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #12 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, главное спросить будут ли люди участвовать.
Нитр, создай тему, если ты не прочь на organize, и голосование запили, тип нужен ли неконкурс? И варианты: Да, поучаствую Да, не поучаствую Нет
Перейти в конец
|
|
 |