Можно и так, но в своем случае, я поступил по доброму, хоть и грубо отказал ему. Нет, ну а что! Мой акк-мой акк, я никому его недаю. Вспомнить хоть тот балаган с Тоа Молнии.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Dertox_The_Watcher писал(а):
Воробей писал(а):
Всё правильно?
Можно и так, но в своем случае, я поступил по доброму, хоть и грубо отказал ему. Нет, ну а что! Мой акк-мой акк, я никому его недаю. Вспомнить хоть тот балаган с Тоа Молнии.
Я тут немножко упоролся и теперь сижу, проигрываю с этих двух постов. Один оффективно заканчивает беседы. А со второго меня так прет,ято я не могу толком объяснить , я просто кину сравнилку
Элементарная Сила:
Dertox_The_Watcher писал(а):
Тоа молния ж вроде свой акк сам никому не отдавал. Его хакнули, а потом уже акк по рукам пошёл.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Marky Wu и гости: 11