| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Под этой пухлой личиной скрывается мощная личность. не настолько. Вот ворюга роборайдеров - да. О, эту историю я помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Под этой пухлой личиной скрывается мощная личность. не настолько. Вот ворюга роборайдеров - да. О, эту историю я помню. Эту историю отлично весь форум помнит,особенно те у кого скомуниздили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Это действительно он? Только мордашка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тем временем,где то только что сверкнул зеленый ник Это как ветер в первом Пункте Назначения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Тем временем,где то только что сверкнул зеленый ник Это как ветер в первом Пункте Назначения Скоро будет тотальный капец для пяти самых активных за сутки человек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу подтвердить, что за нами следят. Но я не думаю, что ОН сейчас вмешается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я могу подтвердить, что за нами следят. Но я не думаю, что ОН сейчас вмешается. Думаю он сейчас по тихоньку офигевает. Но закрывать темы не станет ведь,да? Алсо ММы могут темы удалять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Я могу подтвердить, что за нами следят. Но я не думаю, что ОН сейчас вмешается. Думаю он сейчас по тихоньку офигевает. Но закрывать темы не станет ведь,да? Алсо ММы могут темы удалять? Нет, насколько я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тем временем,где то только что сверкнул зеленый ник Яснопень, вы же упомянули Роборайдеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо ММы могут темы удалять? Могут. Blink писал(а): Но закрывать темы не станет ведь,да? Нет. Слишком мало времени прошло, чтобы пафосно вернуться. Blink писал(а): Скоро будет тотальный капец для пяти самых активных за сутки человек? Не пугай .\__/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда можно даже сказать что сейчас благоприятное время для гетов,а потом тихонько это схоронить под приличными темами Шубыч писал(а): Blink писал(а): Тем временем,где то только что сверкнул зеленый ник Яснопень, вы же упомянули Роборайдеров. Но это жеж был Тохунга  или мы чего то не знаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тогда можно даже сказать что сейчас благоприятное время для гетов,а потом тихонько это схоронить под приличными темами Шубыч писал(а): Blink писал(а): Тем временем,где то только что сверкнул зеленый ник Яснопень, вы же упомянули Роборайдеров. Но это жеж был Тохунга  или мы чего то не знаем А, ну он же появлялся на Старый Новый Год. Хотя, если он вернётся, его тут запинают, как минимум х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тогда можно даже сказать что сейчас благоприятное время для гетов,а потом тихонько это схоронить под приличными темами Шубыч писал(а): Blink писал(а): Тем временем,где то только что сверкнул зеленый ник Яснопень, вы же упомянули Роборайдеров. Но это жеж был Тохунга  или мы чего то не знаем Я давно лелею идею темы, где все будут писать пост-пост-пост, а потом хоронить её под другими.
Перейти в конец
|
|
 |