|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да какие обстоятельства-то? "Иди отсюда, не о сонсолях форум.".
Нитор, мы конечно знаем, какие чувства к Скате ты питаешь, но это не делает все ее поступки автоматически верными. О ДА NITROXYLINE x IRNAKK CONFRMD 100% CANON ololo im inglish mastaА Тохунга - вообще Галадриэль. Так-то паиньки мы все после премодерации, цорнь.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Bruno писал(а): Тенион, которого ты так хвалил он наша надежда Сойдет. Вообще, меня тогда припекло с ДМа, потому что я сам был админом и на своем опыте знаю, что что ДМ, что Теня могут быть паиньками, если ними своевременно проводить воспитательные беседы. Поэтому мне так и не понравился пост Тохунги. /quote] Лол,у тебя вчера была такая возможность,когда ДМ создал общую конфу,но кроме "Да блть..." беседы нравоучающей я не видел) Цитата: Забудьте о Правилах, точнее об этом их сжатом варианте, и пытайтесь следовать моральному компасу (нет, Блинк, флудить нельзя) Нуёмаё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Хочешь, чтобы твой Док вернулся? NOOOOOOOOOOOO :О спасибо, наигрался с ним в свое время уже. 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Это действительно он? Кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Метус писал(а): Это действительно он? Кто? Док на пикче?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Как ни странно,да, я по моему его уже где то видел. Сложно верится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Как ни странно,да, я по моему его уже где то видел. Сложно верится. Второй аргумент - Киб просто так не станет пилить фигню с незнакомым перцем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Как ни странно,да, я по моему его уже где то видел. например на этом же меме около года назад в подпись себе ставил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Под этой пухлой личиной скрывается мощная личность. не настолько. Вот ворюга роборайдеров - да.
Перейти в конец
|
|
 |