| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Макута Грегус писал(а): Для работы РБ нам нужны следующие вещи: 1) Новая Гвардия 2) Более флексибильная система ЭСки. 3) Модератор (не предвзятый) заглядывающий раз в два месяца (здесь можно галочку) 4) Обновление форума 5) Психолога (с особыми полномочиями) 6)??? 7)PROFIT А толку от гвардии? Псевдомодераторство, по сути, ничем от действий Гвардейцев не отличается. Гвардия-середина между юзверями и модерами. Поэтому люди логичные и (чаще всего) не предвзятые.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Как ты можешь так о нем говорить, у них возрождение11!!1 Тем временем, там стало еще веселее: темы просто закрыли.  В этом весь БДж. И это ситуация довольно частая, кстати. Жена кстати там одетая. Макута Грегус писал(а): и (чаще всего) не предвзятые. А еще их можно погонять, если они нос задирают. Спасибо отсутствию той же палки-каралки. Но вообще, ЭС/ветераны/вики/карма/етс - это нерешаемые проблемы. Даже если нам удастся получить формальное согласие, то оно будет в виде "мы это запланировали и работаем над этим, ждите результат через 10 лет". А вот сменить наконец полностью развалившуюся команду они могут. Это - наиболее полезное для РБ и выполнимое достижение, которое будет тяжелее всего пробить, впрочем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по сути, кто здесь ММ, вы не задумывались? Эти люди сидят здесь 24/7, следят за нами, убирают за нами говно в виде флуда и оффтопа, сажают в СИЗО на 7 суток или на пожизненно. Только бывают на пожизненно сажают по своей прихоти. Это же не хорошо, да ведь? Что я спрашиваю, конечно же не хорошо! Тогда предлагаю следующее: 1. Мы составляем подробный АК РБ, полный свод правил и законов, без размытости и обобщенности, чтобы избежать лазеек.
ММ:
2. Мы находим группу маргиналов, которые имеют девственно чистый мозг, лишь отчасти загаженный понятиями, кентом и яжкой. 3. Заставляем это быдло учить наш административный кодекс, как "Отче наш", а точнее, как армейский сустав до потери пульса, стимулируя его высокой зарплатой, которую он типа получит после службыработы на РБ. Можно еще подключить стимул в виде люлей, вполне действенно. Создаем иллюзию ложного выбора: либо ты учишь и пашешь на РБ, либо и дальше получаешь люлей. 4. На выходе получаем ППСника с уже естественными рефлексами и нерабочей головой. Животное, которое будет работать по ситуации - то, что нам нужно. "Че, оффтоп? По кодексу не положено оффтоп! Пред на!", "Че, флуд? Ранее задерживались? Да? В бан на десять суток, на!"(бан они имеют право давать не более десяти суток)
А вот насчет СМ и Администрации я пока не подумал. Ваши предложения, кто должен гонять вас, таких красивых и илитарных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гвардия-середина между юзверями и модерами. Поэтому люди логичные и (чаще всего) не предвзятые.
А найди хотя бы логичных  даже Конфа и Шубу не совсем корректно будет называть такими
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про правила вы кстати зря говорите, потому что новая редакция была составлена как раз после стонов "нам лень читать вашу длинную парашу". А лазейки найдутся всегда. На самом деле выход куда проще: нужны просто адекватные модеры. Адекватные, человечные, которые будут третейскими судьями и разбирать срачи по существу. А не просто "ААА ТЫ НАРУШИЛ ПУНКТ СТОПИДИСЯТ БАН ТЕБЕ". Особенно с учетом того, что они своей "модерской волей" могут натянуть любой пункт на любое сообщение, такое уже было.
После Тохунги и Ал, от предов которых не горело ни у кого фактически, с модераторством более низкого уровня будет смириться довольно-таки тяжело. Я не говорю про нынешнюю ситуацию, потому что она ненормальна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Гвардия-середина между юзверями и модерами. Поэтому люди логичные и (чаще всего) не предвзятые. АХАХАХАХА *бьётся в истерике* .:Benchmark:. писал(а): Мы находим группу маргиналов, которые имеют девственно чистый мозг, лишь отчасти загаженный понятиями, кентом и яжкой. Ты попал в тот раён, посан. .:Benchmark:. писал(а): высокой зарплатой Предлагаю выдавать её мраморными бюстами Таху. Можно гипсовыми, тащемта. .:Benchmark:. писал(а): Мы составляем подробный АК РБ, полный свод правил и законов, без размытости и обобщенности, чтобы избежать лазеек. Придётся применить эпичные концепты на 2,5 Евгеши. .:Benchmark:. писал(а): Ваши предложения, кто должен гонять вас, таких красивых и илитарных? I AM THE LAW! Cinnamon писал(а): А найди хотя бы логичных. Даже Конфа и Шубу не совсем корректно будет называть такими Я логичен к своей абсолютной нелюбви к 101% форума >:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Про правила вы кстати зря говорите, потому что новая редакция была составлена как раз после стонов "нам лень читать вашу длинную парашу". А лазейки найдутся всегда. На самом деле выход куда проще: нужны просто адекватные модеры. Адекватные, человечные, которые будут третейскими судьями и разбирать срачи по существу. А не просто "ААА ТЫ НАРУШИЛ ПУНКТ СТОПИДИСЯТ БАН ТЕБЕ". Особенно с учетом того, что они своей "модерской волей" могут натянуть любой пункт на любое сообщение, такое уже было.
После Тохунги и Ал, от предов которых не горело ни у кого фактически, с модераторством более низкого уровня будет смириться довольно-таки тяжело. Я не говорю про нынешнюю ситуацию, потому что она ненормальна. Власть жи развращает. Да и критерии адекватности и логичности у всех разные. А вообще, можно же сделать так, чтобы преды и баны выставленные модерами, прежде чем вступить в силу, проходили бы "премодерацию" со стороны админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А вообще, можно же сделать так, чтобы преды и баны выставленные модерами прежде чем вступить в силу, проходили бы "премодерацию" со стороны админов. У нас админа - 2 незаходящих человека. Надо становиться старше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч, так вы оценили мою идею? Цитата: Предлагаю выдавать её мраморными бюстами Таху. Можно гипсовыми, тащемта. Зачем? Зарплата - это наепка. Они думают, что будут сгребать деньги, а на деле, будут тут пахать, пока они нам нужны. Бесплатно. В крайнем случае, за жрат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А найди хотя бы логичных  даже Конфа и Шубу не совсем корректно будет называть такими Я сама логичность, что ты. The Lighted One писал(а): Власть жи развращает. Зависит от человека. Если вспомнить период моей админки в БДж, никто ко мне претензий по модераторству не предъявлял. Даже Тенион (!!!). Можно не воевать с неугодившими юзерами, а наставлять их на путь истинный. И проблем не будет, и вопрос такой на повестке дня тоже стоять не будет такой. Было бы желание. Алсо, я б предложил вам составить... резолюцию, что ли и в ПП запилить. Не потому что "революция", а потому что админка имеет привычку читать только ПП подобной темы перед закрытием, так что наши пожелания и философстования так и останутся проигноренными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Шубыч, так вы оценили мою идею? Цитата: Предлагаю выдавать её мраморными бюстами Таху. Можно гипсовыми, тащемта. Зачем? Зарплата - это наепка. Они думают, что будут сгребать деньги, а на деле, будут тут пахать, пока они нам нужны. Бесплатно. В крайнем случае, за жрат. Модер в нынешнем РБ должен следовать по обстоятельствам и не всегда по правилам. Де-факто, ему нужно мыслить как преступник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Шубыч, так вы оценили мою идею? Цитата: Предлагаю выдавать её мраморными бюстами Таху. Можно гипсовыми, тащемта. Зачем? Зарплата - это наепка. Они думают, что будут сгребать деньги, а на деле, будут тут пахать, пока они нам нужны. Бесплатно. В крайнем случае, за жрат. Модер в нынешнем РБ должен следовать по обстоятельствам и не всегда по правилам. Де-факто, ему нужно мыслить как преступник. Это Модератор. А я говорю про ММ. Зато буянить не будете. Вот сейчас у нас оффтоп, был бы ММ-ППСник - все бы сейчас с предами сидели, на премодерке, в бане на 10 суток. Сидели бы, пока не исправились. А вот это "по обстоятельствам" не нужно. В крайнем случае, можно написать петицию на освобождение того или иного смутьяна. Насчет Цорни... Фиг знает, но какому админу будет приятно, когда этот Вовочка любую тему может к админам свести? Да, админам должно быть побоку, не спорю. Но есть ли такие кандидаты на РБ, готовые стать такими админами? Видел я возраст админов в их профилях... Им уже дааавно пора свою жизнь налаживать. И передать форум в другие руки. Да, возможно админы здесь такие и сякие, но ломать - не строить. В принципе, это типично для русского народа - искать виноватых.(да слышал я о ваших местных узниках совести, но мнения о них различные) Найдете кандидата на место админа, вашего Бога-Императора - любые проблемы форума будут решены ежеминутно. Например, Тохунга. Тут я слышу о нем весьма лестные отзывы, так почему бы его не протолкнуть на место админа? Скажете, "прежние админы не позволят"? Уговорите их, лол, что тут трудного. Вы думаете быть админом - это стильно-модно-молодежно и в почете? Тогда почему эти админы не сидят здесь? Потому что им банально некогда, им лень вазаться со всеми этими мелкими проблемами как свободное редактирование страниц, как я считаю. Скажете "Тохунге тоже некогда/Тохунге лень". Найдите кому не лень. Если тут всем лень, то это пичаль... Тогда сидите на попе ровно и не возникайте. Если вам не лень - возьмите инициативу в свои руки, найдите админов лично и накажитепоговорите с ними, обсудите все это ВРЖ - это минутный разговор, но результат стоит того. Вы получаете форум в свое распоряжение, а админы спокойно живут, да они и до этого спокойно жили - в любом случае, не останутся в проигрыше. Еще и за хостинг перестанут платить - это уже на вас все. За хост будете скидываться сами, будучи админами и брать некий налог с модерации(скромный, так, копейки). Если же вы все честные и добропорядочные, то проблем и не возникнет, а если нет, то о каком порядке должна идти речь? Короче, решайте, а не сидите - а то так вы ничем не будете отличаться от быдла, которое возникает на власть, сидя перед теликом и попивая жигулевское. А я? А что я? Я в Зажопинске живу - посылайте представителей из Москвы белокаменной за админами. Вряд ли нечестный отхват власти быть может - вы же все честные, да и быть админом при нынешнем положении, как мне кажется, геморройответственность, а не перк. Да, я не сильно осведомлен о нынешнем положении дел, но суть не в том "Кто виноват?", а в том "Что делать?". Я предложил "Что делать" Все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Если вам не лень - возьмите инициативу в свои руки, найдите админов лично и накажитепоговорите с ними, обсудите все это ВРЖ - это минутный разговор, но результат стоит того. Вы получаете форум в свое распоряжение, а админы спокойно живут, да они и до этого спокойно жили - в любом случае, не останутся в проигрыше. Еще и за хостинг перестанут платить - это уже на вас все. За хост будете скидываться сами, будучи админами и брать некий налог с модерации(скромный, так, копейки). Если же вы все честные и добропорядочные, то проблем и не возникнет, а если нет, то о каком порядке должна идти речь? Летом МБК приедет в Питербурх на каникулы, сольётся в экстазе с Конфом/Тохунгой/ Артёмом Кучером и по-братски поговорит с админами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |