| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Всякий, кто имеет уши, да слышит! Единственный избранный Модернатор Форумов Rusbionicle явился к нам в этот страшный час! Да восславим царствие его! Слава Тураге Макуте, с нами БОМР!  Ага, я и половины темы не прочитал... Если честно, то я всё еще в ожидании того, что завтра вдруг и будут обновления. Форум, на самом деле, сейчас не так плох. Вот сайт обновить уже давно пора. Red писал(а): Ну а вы-то могете предложить что-то нормальное и не дающее сбоев? Могу, но меня никто слушать не станет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Всякий, кто имеет уши, да слышит! Единственный избранный Модернатор Форумов Rusbionicle явился к нам в этот страшный час! Да восславим царствие его! Слава Тураге Макуте, с нами БОМР!  В такие моменты я понимаю, что срач между Кибом и Хустом не будет страшнее ТМа верхом на Куалусе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не мою конкретно, возможно, есть более удачные системы для таких сообществ. Но мы-то знаем! Red писал(а): Ну а вы-то могете предложить что-то нормальное и не дающее сбоев? В каком плане?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тм, давай предлагай, чем хотел ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Не мою конкретно, возможно, есть более удачные системы для таких сообществ. Но мы-то знаем! Red писал(а): Ну а вы-то могете предложить что-то нормальное и не дающее сбоев? В каком плане? Я не понял, о чем ты. Ну вот ты можешь взять так и предложить какую-то идею/проект/амбицию так, чтобы при его осуществления можно было сказать, что сообщество стало лучше. Не в плане свистоперделок, а в конструктивном ключе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну вот ты можешь взять так и предложить какую-то идею/проект/амбицию так, чтобы при его осуществления можно было сказать, что сообщество стало лучше. Не в плане свистоперделок, а в конструктивном ключе. Свистелки/перделки у нас Конф коллекционирует, это не ко мне точно.) Ну меня всё устраивает, единственное что, построже с оффтопами и постонабивателями. Но это так, мои личные придирки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Свистелки/перделки у нас Конф коллекционирует Пытаешься меня обвинить в пустословии? Что касается кармы, то идея заведома неисполнима, потому что Таху вряд ли захочет ее воплощать (и вряд ли сможет).
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не просил описать проблему, которая тебя не устраивает, а идею в её решении. Вот карма, например, может это решить. Постонабиватели зачастую любят всякие репы, так что если всякие Чузи по настанет им всяких минусов, им будет не круто. Особенно если ограничивать количество постов в день в зависимости от репы. Конф, дай помечтать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну меня всё устраивает, единственное что, построже с оффтопами и постонабивателями. Но это так, мои личные придирки. Меня тоже, но в этой системе нужны модераторы и админы. Я так понимаю, Ред хочет что-то, что позволит форуму существовать с минимальным вмешательством "руководства". Цитата: Что касается кармы, то идея заведома неисполнима, потому что Таху вряд ли захочет ее воплощать (и вряд ли сможет). Исполнима, но имеет ли она смысл - вот вопрос. Цитата: Особенно если ограничивать количество постов в день в зависимости от репы. Вот чего я и ждал, когда спрашивал "Зачем карма?" (-: Хотя лучше не в день, ограничивать, а минимально время между постами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Свистелки/перделки у нас Конф коллекционирует Пытаешься меня обвинить в пустословии? Нет, намекал на эту тему твоего авторства. Red писал(а): Я не просил описать проблему, которая тебя не устраивает, а идею в её решении. Ну самое очевидное и просто решение - какие-то действия (устные предупреждения, предупреждения, баны и так далее) со стороны модеров или админов. Не знаю, зачем извращаться с какой-то кармической системой, оная, как уже было отмечено, нужна лишь для одной цели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Боюсь, вероятность, что Таху к нам прислушается, а не тупо закроет тему - тоже из области мечт... Но я тоже мечтаю. Мечтаю о том, что он таки сделает хоть что-то из обещанного. О вики мечтаю. Об обновлении сайта и форума. О новых модерах. О смене карательной системы на более лояльную систему наказаний и, наконец, о пересмотре ЭСки (мб даже ее отмене, если админка не может обеспечить ее беспристрастное развитие) и группы "ветераны". ...The Chosen One... писал(а): Нет, намекал на эту тему твоего авторства. А. Ну тогда коллекция действительно знатная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но я тоже мечтаю. Мечтаю о том, что он таки сделает хоть что-то из обещанного. Пусть для начала парни отметятся, что с ними все в порядке, а то немного беспокоюсь за них, не случилось ли чего. Цитата: О вики мечтаю. Вики тоже надо хорошо реализовать, а то начнут вылезать неправильные правки. Нужна будет премодерация, до определенного момента, а это тоже требует времени от администрации. Цитата: Об обновлении сайта и форума. Обещали, кстати, статьи о новых Тоа. Как всегда, обещали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну меня всё устраивает, единственное что, построже с оффтопами и постонабивателями. Но это так, мои личные придирки. Меня тоже, но в этой системе нужны модераторы и админы. Я так понимаю, Ред хочет что-то, что позволит форуму существовать с минимальным вмешательством "руководства". Цитата: Особенно если ограничивать количество постов в день в зависимости от репы. Вот чего я и ждал, когда спрашивал "Зачем карма?" (-: Хотя лучше не в день, ограничивать, а минимально время между постами. Ага. Хочется, чтобы в случае "Тохунга обиделся на вас и ушел", на форуме не творился беспредел. Хм, об этом я не подумал. Это резко снизит количество диких и бессмысленных споров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:38 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ага. Хочется, чтобы в случае "Тохунга обиделся на вас и ушел", на форуме не творился беспредел. Да даже без кармы беспредел закончится. Силы-то тоже имеют обыкновение кончатся. Цитата: Хм, об этом я не подумал. О моем вопросе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нет, я об идее разграничить интервалы между сообщениями Довольно плохая идея. Говорю как пострадавший 
Перейти в конец
|
|
 |