|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кхм. Ты уже два месяца здесь. Какой же ты новичок? Хорошо, поставим вопрос по-другому, здесь нет нубов. Цитата: Сегодня был отличный пример того, как мы в среднем будем себя вести без надзора модерки. По мне, так сегодня было все вполне себе неплохо. Подумать только, даже срачей практически не было. Бомбежку киба не в счёт. Да. Хоть сегодня и треш был, но у Ментоса с Бликом сил на каждый день не хватит, и вскоре все придет в норму. Цитата: Введите карму, и Модераторы практически не нужны будут У кармы больше минусов, чем плюсов. Это хорошо рабоатет на развлекательном ресурсе, вроде Джореактора, где в топ должно попадать то, что веселее и интереснее, но на форуме просто начнут минусить неугодные посты, в которых мнение отличается от мнения остальных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кому спамить-то? Олдфаги не камикадзе, новичков на форуме не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Red писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Короче  форум остался без модераторов, А что мешает самим быть адекватными? Новичков нет, а олдфаги, хочется верить, сумеют держать себя в руках. Самим же приятнее будет. Вообще да, тут взрослые дяди собрались же. Сегодня был отличный пример того, как мы в среднем будем себя вести без надзора модерки. По мне, так сегодня было все вполне себе неплохо. Подумать только, даже срачей практически не было. Бомбежку киба не в счёт. А вообще я давно за самоуправление на рб. Введите карму, и Модераторы практически не нужны будут Сегодня - один день, Ред! Абсолютно не следует, что и остальные такими будут: вот соскучится основная масса - и понеслось, прям вижу ммм, согласен, для этого хватит полутора модеров. Но уж не десятка точно. Шубыч писал(а): Карма это как ЭС. писькомерство в абсолютном, а не в админском масштабе. Нет. Про систему ОННН (Он Нам Не Нравится) на лепре не слышал? Алсо, про карму я уже писал, что не обязательно делать дискретную систему начисления, а каждому пользователю присвоить свой "вес"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо, про карму я уже писал, что не обязательно делать дискретную систему начисления, а каждому пользователю присвоить свой "вес" А что это изменит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А СЕРИЯ-ТО ВОЗРОЖДАЕТСЯ, не смогут оставить этот форум просто так >< Кроч сценарий такой, думаю: Таху к нам снизойдёт и таки изберёт. Потому что и правда, либо био обсуждают в другом месте, которое попробуйте зафорсите, либо тут, либо нигде; но нас контролировать неохота вообще всем, повырастали
Ред, полтора и сидело во все времена
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Алсо, про карму я уже писал, что не обязательно делать дискретную систему начисления, а каждому пользователю присвоить свой "вес" А что это изменит? Общий градус неадеквата изменит. Вот Воробей 2 месяца на форуме, мало сообщений у него, но в карму кто-то плюсовал, так что у него вес голоса, скажем, как у Корво Аттано, которого многие недолюбливаютхотя он вытиран. А у новичков голос вообще ничего не весит, потому что мы о них ничего не знаем. Пока не поднимется карма/опыт. Ну, и собсно, можно сделать автонастройку ЧС по рейтингу пользователей. Та же тема с постами/тредами. Те, кто не очень хотят видеть темы кучера, ставят фильтр по рейтингу темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Общий градус неадеквата изменит. Вот Воробей 2 месяца на форуме, мало сообщений у него, но в карму кто-то плюсовал, так что у него вес голоса, скажем, как у Корво Аттано, которого многие недолюбливаютхотя он вытиран. А у новичков голос вообще ничего не весит, потому что мы о них ничего не знаем. Пока не поднимется карма/опыт. Ну, и собсно, можно сделать автонастройку ЧС по рейтингу пользователей. Я знаю как это работает, но какой смысл делать такое на форуме? У нас выдача сообщений идет по дате. Рейтинг никак не повлияет. Скрывать сообщения с низким рейтингом? Так может и половина беседы кануть в небытие, а там могут быть новости хорошие или еще что. Да и просто нить диалога будет теряться. Банить за низкий рейтинг? Тоже сомнительная затея. Скрывать темы с низким рейтингом ПП? Так можно и самостоятельно пропускать темы Кучера. Они не столько места занимают. Я не вижу особого смысла в карме. Тешить свое ЧСВ, разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Тешить свое ЧСВ, разве что. Вся суть, как бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вся суть, как бы. Вот в этом-то и проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну а вы-то могете предложить что-то нормальное и не дающее сбоев? Нет. А я говорил, что могу?
Перейти в конец
|
|
 |