| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче  форум остался без модераторов, либо админы решают, кого над нами поставить, ЛИБО ТУТ УЖЕ БРУНО ХОДИТ ПОД СТЕНАМИ. А если серьёзно, верните Тохунгу плз UPD: А Левака не надо, он ничего тут не знает
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Шубыч писал(а): Угадайте, у кого с этим всё было хорошо... У кого? Как изрек пророк Куалус (только что), въедет наш спаситель через "Полностью вне темы" верхом на цорнифексе! Чет в голосину. Как показали древние знания, если бы я был админов, то заталкивал бы всех в мусоропровод. Могу даже Пруф 2007 года предоставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): верните Тохунгу плз Тохунгу в админы, я бы сказал. Нужно быть вконец укуренным, чтобы сказать, что он не подходит или воспользуется возможностями в корыстных целях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Короче  форум остался без модераторов, либо админы решают, кого над нами поставить, ЛИБО ТУТ УЖЕ БРУНО ХОДИТ ПОД СТЕНАМИ. А если серьёзно, верните Тохунгу плз UPD: А Левака не надо, он ничего тут не знает Эх, а я хотел сделать тебя админом при моем режиме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Короче  форум остался без модераторов, А что мешает самим быть адекватными? Новичков нет, а олдфаги, хочется верить, сумеют держать себя в руках. Самим же приятнее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): верните Тохунгу плз Тохунгу в админы, я бы сказал. Нужно быть вконец укуренным, чтобы сказать, что он не подходит или воспользуется возможностями в корыстных целях. Ну, ты же сам отмечал его ЗАЧАТКИ, а? А теперь мы загнобили того, кто в нас верил Kidding, но совсем без контроля тут станет худо. Blurr писал(а): Цитата: Короче  форум остался без модераторов, А что мешает самим быть адекватными? Новичков нет, а олдфаги, хочется верить, сумеют держать себя в руках. Сам же приятнее будет. А не мешало бы - была бы демократия и Понивилль
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А не мешало бы - была бы демократия, а у власти принцесса Селестия И будет у на дружба-магия. Разве плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно, если РБ хочет, я могу разруливать конфликты. Палочки-предалочки у меня нет, но хоть так попробуем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Новичков нет Кхм.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Короче  форум остался без модераторов, А что мешает самим быть адекватными? Новичков нет, а олдфаги, хочется верить, сумеют держать себя в руках. Самим же приятнее будет. Вообще да, тут взрослые дяди собрались же. Сегодня был отличный пример того, как мы в среднем будем себя вести без надзора модерки. По мне, так сегодня было все вполне себе неплохо. Подумать только, даже срачей практически не было. Бомбежку киба не в счёт. А вообще я давно за самоуправление на рб. Введите карму, и Модераторы практически не нужны будут
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Конечно, если РБ хочет, я могу разруливать конфликты. Палочки-предалочки у меня нет, но хоть так попробуем. Будешь закапывать нарушителей по плечи? Головой вниз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Карма это как ЭС. писькомерство в абсолютном, а не в админском масштабе. teh_carnifex писал(а): Шубыч писал(а): Конечно, если РБ хочет, я могу разруливать конфликты. Палочки-предалочки у меня нет, но хоть так попробуем. Будешь закапывать нарушителей по плечи? Головой вниз. Эхехехе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Короче  форум остался без модераторов, А что мешает самим быть адекватными? Новичков нет, а олдфаги, хочется верить, сумеют держать себя в руках. Самим же приятнее будет. Вообще да, тут взрослые дяди собрались же. Сегодня был отличный пример того, как мы в среднем будем себя вести без надзора модерки. По мне, так сегодня было все вполне себе неплохо. Подумать только, даже срачей практически не было. Бомбежку киба не в счёт. А вообще я давно за самоуправление на рб. Введите карму, и Модераторы практически не нужны будут Сегодня - один день, Ред! Абсолютно не следует, что и остальные такими будут: вот соскучится основная масса - и понеслось, прям вижу
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Короче  форум остался без модераторов, А что мешает самим быть адекватными? Новичков нет, а олдфаги, хочется верить, сумеют держать себя в руках. Самим же приятнее будет. Можно допустить возможность спам атаки на форум. И тогда наличие модераторов в количестве 0 человек сразу даст о себе знать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |