| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо кого-то призвать, например, из Швеции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Много чего, если вспомнить, что определение модератора не заключается в "юзере, получившим элитное право карать людей на свое усмотрение". Что измениться, если конкретно он станет модером? Понятно, что любому тут дай модерку, так он сразу станет адекватней, наведет здесь порядок, и вообще все будет великолепно, но слабо мне в это вериться. Мегаронг был вырезано до того как стал модером. Что сейчас - не знаю и знать не хочу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - Шубыч. После прочтения моего ника все вопросы отпадают. А так, как узнать, что человек может быть справедливым и непредвзятым? Причём не на словах. Никак. Берём пачку претендентов и кидаем их в пекло. Вот и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Много чего, если вспомнить, что определение модератора не заключается в "юзере, получившим элитное право карать людей на свое усмотрение". Что измениться, если конкретно он станет модером? Понятно, что любому тут дай модерку, так он сразу станет адекватней, наведет здесь порядок, и вообще все будет великолепно, но слабо мне в это вериться. Го на тебе проверим)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Го на тебе проверим))  Я ж не против (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторюсь - на словах тут все Львы Толстые, и правила они соблюдать будут, и будут чтить Правила и не будут использовать данную им "власть" для личных целей. На самом же деле почти никто, кроме Солнцеликого, такое не делает. Sad but true. Вот будьте мной. Человек, который предложит меня в модераторы, будет немедленно вывезен в психушку ближайшим юзернеймом. И не парьтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, раньше на РБ Хекет вела какое-то подобие профилактических воспитательных бесед. Тохунгу надолго не хватило. А Тени и ДМы никуда не делись. И в их случае "веди адекватно, а не то зобаню!!11" - стандартный подход, культивируемый на РБ годами - не сработает. Да и не нужен он. Так что нужны сдвиги здесь.
Также, на РБ кучи недоприкрепленных/открепленных тем, оффтопа, тем не в тех разделах и так далее и тому подобное. И было бы шикарно, если б кто-то это рассортировал. Кто-то с модерправами.
Ну и наконец, присутствие модератора всегда успокаивало народ. Модер по умолчанию пользуется народным уважением (если не умудрился вконец истратить этот ресурс), и зачастую модер может направлять народную энергию в нужное русло, активизировать и всячески поддерживать благие начинания. А с этим у РБшных властей всегда было плохо.
Имхо, модер должен поддерживать и развивать форум, а не "ууооаа негодяиии запредю зобаню Таху разрешил11!!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ну и наконец, присутствие модератора всегда успокаивало народ. Модер по умолчанию пользуется народным уважением (если не умудрился вконец истратить этот ресурс), и зачастую модер может направлять народную энергию в нужное русло, активизировать и всячески поддерживать благие начинания. А с этим у РБшных властей всегда было плохо.
Угадайте, у кого с этим всё было хорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... у того, кто сегодня свалил в закат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ... у того, кто сегодня свалил в закат. Правильно, у Таху! Так, если по чесноку, ну кого из модеров тут можно, кхм, уважать? Единственный моер, перед которым даже мне было стыдно, это Ал. Ну и Тохунгер, потому что славный малый. А как-то вот к остальным не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А так, как узнать, что человек может быть справедливым и непредвзятым? Причём не на словах. Никак. Берём пачку претендентов и кидаем их в пекло. Вот и всё. Делаем 10 форумчан модераторами, они начинают браниться и ссориться между собой, кто-то из них оказывается вандалом → решать все вопросы в любом случае приходится действующим админам. «Если модератор проходит проверку временем, он становится админом» — это решение универсально, но мы его не видим. teh_carnifex писал(а): Также, на РБ кучи недоприкрепленных/открепленных тем, оффтопа, тем не в тех разделах и так далее и тому подобное. И было бы шикарно, если б кто-то это рассортировал. Я могу, и всегда мог. Администраторы неоднократно писали, мол, делайте. Но → проверять результаты деятельности в любом случае приходится действующим админам, а это равносильно проверке любительских переводов, что неоднократно обсуждалось и на что было дан единый отрицательный ответ. Шубыч писал(а): Угадайте, у кого с этим всё было хорошо... У старой гвардии, хех. Раньше было лучше, раньше было веселее, раньше мне было 15 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Угадайте, у кого с этим всё было хорошо... У кого? Как изрек пророк Куалус (только что), въедет наш спаситель через "Полностью вне темы" верхом на цорнифексе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Как изрек пророк Куалус (только что), въедет наш спаситель через "Полностью вне темы" верхом на цорнифексе Не, мы с Цорни отправляемся в романтический последний полёт по РБ х) \MS/ писал(а): Делаем 10 форумчан модераторами, они начинают браниться и ссориться между собой, кто-то из них оказывается вандалом → решать все вопросы в любом случае приходится действующим админам. «Если модератор проходит проверку временем, он становится админом» — это решение универсально, но мы его не видим. Не смешите мои вафельки. Нынешних Админов НЕТ. А так, это решение годилось бы, если бы у нас было время. \MS/ писал(а): У старой гвардии, хех. Раньше было лучше, раньше было веселее, раньше мне было 15 лет.
Ёхохо, кого вспомнили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Как стать админом РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Правильно, у Таху! Таху потерял свой авторитет где-то между "мы работаем над этим" и "работа Доктора нас полностью устраивает". Шубыч писал(а): А как-то вот к остальным не то. Гед еще. Ну а так в целом да. С чего это я должен уважать злого вечно агрящегося школьника с колотушкой? \MS/ писал(а): а это равносильно проверке любительских переводов, что неоднократно обсуждалось и на что было дан единый отрицательный ответ. Про переводы лучше не говорить. Админы РБ сами не переводят и другим не дают - работа застопорена вообще в любом виде. Cyanide Kualus писал(а): верхом на цорнифексе! щито
Перейти в конец
|
|
 |