|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Тут защищают Мью? Я точно на РаБе?
Да. Сначала придут за Мью. А потом придут за нами. За всеми нами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): До конца января буду реже заходить на форум Я не буду скучать
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Тут защищают Мью? Я точно на РаБе?
А вообще, это как-то странно. Тохунга всегда был, простите, "шутом"(здесь нет никаких оскорблений), и он никогда никого не банил и не карал, а наоборот - веселил РаБов. Власть его кардинально меняет.(Вспомнил Галадриэль) Как кстати Конф напомнил про профилактическую премодерку!.. есть оскорбления, дружочек, вот они^
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Тут защищают Мью? Я точно на РаБе?
А вообще, это как-то странно. Тохунга всегда был, простите, "шутом"(здесь нет никаких оскорблений), и он никогда никого не банил и не карал, а наоборот - веселил РаБов. Власть его кардинально меняет.(Вспомнил Галадриэль) Как кстати Конф напомнил про профилактическую премодерку!.. есть оскорбления, дружочек, вот они^ А вот псевдомодераторство [сарказм] ^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Как по-мне, Тохунга норм. А Докта нет Если учесть тот факт,что Тохунга в одного разгребает форум,пока админы куда то делись, то можно понять почему он стал примерять на себя роль... я не знаю как это сказать,роль диктатора слишком грубо звучит. Насчет Блинка и Флуда, в последние месяцы флуд по большей части не от меня зависит,я лишь промежуточное звено. Как Шуба вваливается в тред чтобы покидаться какашками и позлить пожарные патрули, так я врываюсь в тред чтобы немного пофлудить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): пока админы куда то делись На моей памяти постоянно тут только Ската сидела, эти двое чаще вываливаются с форума, чем снисходят до нас. Blink писал(а): так я врываюсь в тред Привязываешь свой курс флуда к курсу срачей Шубы? Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Как по-мне, Тохунга норм. А Докта нет Если учесть тот факт,что Тохунга в одного разгребает форум,пока админы куда то делись, то можно понять почему он стал примерять на себя роль... я не знаю как это сказать,роль диктатора слишком грубо звучит. Насчет Блинка и Флуда, в последние месяцы флуд по большей части не от меня зависит,я лишь промежуточное звено. Как Шуба вваливается в тред чтобы покидаться какашками и позлить пожарные патрули, так я врываюсь в тред чтобы немного пофлудить. Флуд - это атомная бомба. Цепная реакция, один поднял тему, другой должен в ней отписаться. Никто не остановится, потому что звен больше, чем два, и они успевают сменятся, не доходя до даблпоста в случае отсутствия некоторых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): пока админы куда то делись На моей памяти постоянно тут только Ската сидела, эти двое чаще вываливаются с форума, чем снисходят до нас. Blink писал(а): так я врываюсь в тред Привязываешь свой курс флуда к курсу срачей Шубы? Лол. Надо было с чем то сравнивать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Как по-мне, Тохунга норм. А Докта нет Солидарность
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Как по-мне, Тохунга норм. А Докта нет Солидарность Да тут у всего форума будет солидарность - Тохунга не хамит, не заводит врагов и не тырит роборайдеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Как по-мне, Тохунга норм. А Докта нет Солидарность Да тут у всего форума будет солидарность - Тохунга не хамит, не заводит врагов и не тырит роборайдеров. И не ставит предов врагам. И не угрожает бриком в ответ на отказ добавления его обзора в список лучших.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Как по-мне, Тохунга норм. А Докта нет Солидарность Да тут у всего форума будет солидарность - Тохунга не хамит, не заводит врагов и не тырит роборайдеров. Даже у тех кто его практически не видел? Дакта,появлялся в теме доктора в ноябре октябре,но чет никакой ненависти к нему там не было,лол. А вообще если и продолжим катить бочку на Тохунгу,то можем лишиться единственного нормального модератора. Активного по крайней мере.
Перейти в конец
|
|
 |