| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Чуваки, мне приснилось (!) что РБ обновился. Крыша едет или...?  Мне в декабре 2013 приснились Био 2015. Может и этот сон правда ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Сильно обновился? Точно запомнил, что на главной странице сайта была Маска Мироздания вместо Хау, а еще справа колонка с обзорами появилась! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мироздания Пока Кял в армии, я за него Бэтмен - а нелюбитель некошерных переводов я за себя и всегда.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Мироздания Пока Кял в армии, я за него Бэтмен - а нелюбитель некошерных переводов я за себя и всегда.-Н- А ничего так,что новая маска может быть именно Мироздания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Мироздания Пока Кял в армии, я за него Бэтмен - а нелюбитель некошерных переводов я за себя и всегда.-Н- А ничего так,что новая маска может быть именно Мироздания?Ой зряя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Мироздания Пока Кял в армии, я за него Бэтмен - а нелюбитель некошерных переводов я за себя и всегда.-Н- А ничего так,что новая маска может быть именно Мироздания?Ой зряя Jesus Christ, it's Nitroxyline, get out of the thread!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чуваки, мне приснилось (!) что РБ обновился. Крыша едет или...?  Пророческие сны? Хотя менять Хау на Маску Созидания я бы не стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я не боюсь кислого Нитрокислина. Что он мне сделает,кроме швыряния фразочками в духе:"ololo imma inglish masta!!"? Вообще Нитор один из немногих, кто может соло засаммонить Шубыча в тред. А, ты ж червие, что я тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Swarmlord писал(а): Я не боюсь кислого Нитрокислина. Что он мне сделает,кроме швыряния фразочками в духе:"ololo imma inglish masta!!"? Он как пиковая дама. Только для того, чтобы он пришел, надо написать помадой на зеркале "Грегус" большими буквами. Ночью он явится к тебе и зарежет ножом. Продавцы пылесоса Кирби мне тоже самое говорили про их пылесос-если не куплю,то он ночью меня засосет. Однако пылесос я не купил и жив-здоров,а Кирбивцы продолжают вкушать пыль из пылесборника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Swarmlord писал(а): Я не боюсь кислого Нитрокислина. Что он мне сделает,кроме швыряния фразочками в духе:"ololo imma inglish masta!!"? Он как пиковая дама. Только для того, чтобы он пришел, надо написать помадой на зеркале "Грегус" большими буквами. Ночью он явится к тебе и зарежет ножом. Вообще-то приду я. И деканонизирую призвавшего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Список забытых советов или настольная книга хорошего админа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Таг писал(а): Swarmlord писал(а): Я не боюсь кислого Нитрокислина. Что он мне сделает,кроме швыряния фразочками в духе:"ololo imma inglish masta!!"? Он как пиковая дама. Только для того, чтобы он пришел, надо написать помадой на зеркале "Грегус" большими буквами. Ночью он явится к тебе и зарежет ножом. Вообще-то приду я. И деканонизирую призвавшего. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |