|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Что же, это достойно уважения. Без сарказма. Я думаю, если бы активных модеров было бы больше, то на каждого в итоге приходилось бы меньше работы, и таким образом каждый модер меньше бы портился и обрастал грязью. Надо бы вас оставить совсем без власти на несколько месяцев. А потом составить опрос, кому было приятно, кому нейтрально, кому неуютно, а кому просто мерзко. Интересный был бы эксперимент. И мы (админы и модеры) бы нервишки подлечили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Шубыч писал(а): Что же, это достойно уважения. Без сарказма. Я думаю, если бы активных модеров было бы больше, то на каждого в итоге приходилось бы меньше работы, и таким образом каждый модер меньше бы портился и обрастал грязью. Надо бы вас оставить совсем без власти на несколько месяцев. А потом составить опрос, кому было приятно, кому нейтрально, кому неуютно, а кому просто мерзко. Интересный был бы эксперимент. И мы (админы и модеры) бы нервишки подлечили. По-моему, это было лето 2012 (не уверен?). Песочница - это ужас, который ещё долго будет отзываться в головах и душах РБшников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Я думаю, если бы активных модеров было бы больше, то на каждого в итоге приходилось бы меньше работы, и таким образом каждый модер меньше бы портился и обрастал грязью. Ни разу. У нас уже было и 3 активных модера и 33. Вне зависимости от количества, все портятся в одинаковой манере. От количества зависит только твоя раздражительность от количества работы. trolled tohunga писал(а): Надо бы вас оставить совсем без власти на несколько месяцев. А потом составить опрос, кому было приятно, кому нейтрально, кому неуютно, а кому просто мерзко. Интересный был бы эксперимент. Я бы поучаствовал х) trolled tohunga писал(а): И мы (админы и модеры) бы нервишки подлечили. Псс, тут Таху и понилюб уже давно тебя кинули и лечат нервишки. Я бы тебе помог, но кто ж мне модерку даст. Её даже ДМу охотнее дадут. K0HD173P писал(а): Песочница была чудным местом, тащемта Не-а. Вы там сосались с Узером Д и плодили какую-то фигню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Шубыч писал(а): Что же, это достойно уважения. Без сарказма. Я думаю, если бы активных модеров было бы больше, то на каждого в итоге приходилось бы меньше работы, и таким образом каждый модер меньше бы портился и обрастал грязью. Надо бы вас оставить совсем без власти на несколько месяцев. А потом составить опрос, кому было приятно, кому нейтрально, кому неуютно, а кому просто мерзко. Интересный был бы эксперимент. И мы (админы и модеры) бы нервишки подлечили. Зайдите на кини-нуи..... Пока не пришел брик, один высер создавал левые темы мультипостил и разогнал тамошних местных, думаю,если бы не закрытая рега,Кини-нуи бы сдох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Песочница не то. Там были жалобы. То есть если на 1 матерное сообщение из 100 была жалоба, то это сообщение исправлялось, а про другие 99 сообщений модеры/админы не знали и оставляли их. В Песочницу можно было позвать админа закрыть тему. Я же говорю про полный хаос. Никаких прикрепленных тем, склееных сообщений, переименований юзеров. Единственный момент - достаточно быстро могут начать нарушаться уже федеральные законы РФ, и форум могут грохнуть. Шубыч писал(а): Псс, тут Таху и понилюб уже давно тебя кинули и лечат нервишки.
И я пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Песочница не то. Там были жалобы. То есть если на 1 матерное сообщение из 100 была жалоба, то это сообщение исправлялось, а про другие 99 сообщений модеры/админы не знали и оставляли их. В Песочницу можно было позвать админа закрыть тему. Я же говорю про полный хаос. Никаких прикрепленных тем, склееных сообщений, переименований юзеров. Единственный момент - достаточно быстро могут начать нарушаться уже федеральные законы РФ, и форум могут грохнуть. Шубыч писал(а): Псс, тут Таху и понилюб уже давно тебя кинули и лечат нервишки.
И я пойду. Бесконтрольный пати-хард. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): И я пойду.
Хоть скайпик или контактик оставь штоле :3 Какие-то у тебя довольно пессимистичные прогнозы, я б сказал. Конечно, может произойти, как ты сказал, но будет это делать лишь пара-тройка человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вышеперечисленный ад как раз и творится в библиотеке Ад творится не в библиотеках, Ад творится в ваших головах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Вышеперечисленный ад как раз и творится в библиотеке Ад творится не в библиотеках, Ад творится в ваших головах. То что творится у меня в голове явно не ад, Эро-индустрия, да, ад нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На РБ конечно всегда любили охоту на ведьм (на некоторых из них, в основном с зеленым ником, охоту устраивал я лично!), но это уже некоторый перебор.
Тохунг, тебе не кажется, что это немного некорректно? Да, парнишка постит откровенный трешак и да, пытается привлечь к себе внимание неудачным способом. Не он первый, кстати, и наверняка не он последний.
Какие правила он конкретно нарушил? Он так всех бесит и мозолит глаза? Он часто вылезает в остальной форум из своего треда? Оскорбляет остальных? Постит аморальные сообщения? Мешает вам жить?
Серьезно, ты предлагаешь выгнать его с форума (что не факт что получится) только потому, что тебе не понравились его ЛС и посты? А чего ты добьешься этим баном? Изменишь его поведение? Не думаю - ДМа и так с нами долго не было и не похоже, что это как-то на него повлияло. Зато это принесет тебе облегчение? Его бан тебе понравится? Давайте тогда и Блинка забаним - он частенько перегибает палку в заливании форума флудом, Тениона - он любит ставить в подпись неполиткорректные заявления, Шубу, который не скрывает цели своего пребывания тут, Хуста с Кондитером, которые любят посраться, давайте меня забаним, ведь я не нравлюсь админам, у ТШО вон вообще горит последние года четыре от самого факта, что я нахожусь не в бане! В конце концов, практика бана с высосанным из пальца поводом тут процветала годами.
Я до последнего думал, что ты организовываешь публичный спектакль с целью утихомирить ДМа, но походу я ошибался.
Да, на РБ нет сейчас Скаты, которая не просто бы провела проф. беседу, а еще и забанила б на пару месяцев. Так побудь за нее, Тохунг. В конце концов, кто, если не ты? Имп и Гед, не появляющиеся на форуме годами? Док или Брик, чьи "профилактические беседы" с одобрения Тахи ограничиваются фразой в стиле "вы все говно и не лечитесь, один я тут сижу умный и красивый"? Может быть, ТШО? Тохунг, ты вроде как заработал себе некоторую репутацию одного из самых адекватных модеров и некоторой отдушины форума после всяких там банов за "наехал на модерского друга" и "вообще курил". Пожалуйста, не иди по той дорожке и не пытайся изменить РБ по своим личным понятиям. Мне кажется, что ты вообще немного подустал от РБ. Отдохни недельку, купи коньячку и закажи куртизанок. Глядишь, и такие предложения тебе опять не будут приходить в голову.
PS: не подумай, что я на тебя наезжаю, но мне кажется, что стоит задавить нехорошие замашки в зародыше. Лучше перебдеть, чем недобдеть. В конце концов, РБ уже знал добрых и уважаемых парниш, которые после получения модерки сильно портились в характере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот поэтому я и не хотел бы лезть в политику, наверное. Форум создан для наиболее удобного общения - но оно для всех разное, и не поймёшь, в какое русло направлять свои модераторские ручонки: то ли снижать градус неадекватности, но при этом общение поутухнет - раз, всякие хамоватые революционеры будут поливать дерьмом твою личную жизнь - два, это может быть неправильно и субъективно - три; то ли давать полную свободу в рамках элементарных норм поведения, но при этом сойдёт на нет культура общения, потому что, ну, среди наших юзеров её не видно., и форум всё равно окажется гнойной ямой. И ведь вообще нет способов удовлетворить вообще всех, потому что дроч на правила vs дроч на эфемерную нормальность - это в наших условиях, по сути, метания между чёрным и белым. И не Тохунга испортился из-за власти, а во власти дело и в изначальной безысходности. Я, спасибо господи, не застал ни Скаты, ни Брика, но мне хватило ненавидимых всеми ТВ, Дока и Меги. Наверное, когда-то и они были всем друзьями, нормально ж общались((, но когда ты становишься модератором и пытаешься проявлять какую угодно активность - всё, толпы обиженных. Тохунга чо, Тохунга молодец и интересный, но непредвзято отойти в сторону и не трогать Шуб уже не может :/ вот и выходит, что единственный путь - вообще эволюционировать самим и верить в поумнение ДМов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |