| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Второе. Я бы хотел написать, что надо было попробовать, но я сам бы не решился (-: Входят очень тяжело, при попытке движения начинают хрустеть сокеты био. Итог: лучше не совмещать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Второе. Я бы хотел написать, что надо было попробовать, но я сам бы не решился (-: Что именно вы хотите попробовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Второе. Я бы хотел написать, что надо было попробовать, но я сам бы не решился (-: Что именно вы хотите попробовать? Пред. страница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Входят очень тяжело, при попытке движения начинают хрустеть сокеты био. Итог: лучше не совмещать. Не буду (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Однако с китаем они сочетаются неплохо. Помните подделки Тоа Нува в 2004 годах Ниет. Фото есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Однако с китаем они сочетаются неплохо. Помните подделки Тоа Нува в 2004 годах Ниет. Фото есть? Фото нет....при попытке совместить новую систему крепления и старого китайского леву...мы потеряли леву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однако с китаем они сочетаются неплохо. Помните подделки Тоа Нува в 2004 годах Поделки тоже разные бывают, что-то полное говно, а есть и вполне адекватные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Однако с китаем они сочетаются неплохо. Помните подделки Тоа Нува в 2004 годах Поделки тоже разные бывают, что-то полное говно, а есть и вполне адекватные. У меня половина некачественного китая развалилась уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня половина некачественного китая развалилась уже. Ты сам же и ответил. Есть терпимые. Хотя я, конечно же, всегда выступаю за оригиналы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Второе. Я бы хотел написать, что надо было попробовать, но я сам бы не решился (-: Так и быть, сейчас попробую. позже: попробовал, разницы нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: У меня половина некачественного китая развалилась уже. Ты сам же и ответил. Есть терпимые. Хотя я, конечно же, всегда выступаю за оригиналы. Это скорее жалоба была....столько наборов развалилось. Даже Таканува из 2010, хотя он был оригиналом, я его как то не так засунул в коробку и там треснул шарнир отвечающий за руки. Пытался пересобрать,нифига, деталей вообще нет,пришлось пока ограничится Хфшным телом, думаю теперь напокупаю персов на белые детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже Таканува из 2010, хотя он был оригиналом, я его как то не так засунул в коробку и там треснул шарнир отвечающий за руки. Не повезло. Я Старсов, по-моему один раз только собрал, а потом их практически не трогал. Один раз только на сходку притащил, да мою их периодически от пыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: У меня половина некачественного китая развалилась уже. Ты сам же и ответил. Есть терпимые. Хотя я, конечно же, всегда выступаю за оригиналы. Это скорее жалоба была....столько наборов развалилось. Даже Таканува из 2010, хотя он был оригиналом, я его как то не так засунул в коробку и там треснул шарнир отвечающий за руки. Пытался пересобрать,нифига, деталей вообще нет,пришлось пока ограничится Хфшным телом, думаю теперь напокупаю персов на белые детали. У меня у Таканувы 3/4 факов поломалось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня у Таканувы 3/4 факов поломалось 2010 - это же Старс. Том только два фака и было.
Перейти в конец
|
|
 |