|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка от меня №3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Если бы не ужасные руки, то я бы сказал ЭТА ШЕДЕЕЕЕВР!!!! Но руки все портят. Винтовка прекрасна, голова выше всяких похвал, тело простое, лучше бы его обвесить всякими стимпанковыми прибамбасами навроде маски, но и так сойдет. 9 из 10. Тело состоит из одного широкоплечего тела ХФ,одного узкоплечего и одного маленького+к телу приделаны бусы и трубки. Руки так и задумывались.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка от меня №3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голова - ОК, все остальное отстой, давайте честно. Цитата: Ты ветеран, а не используешь тэги. Видимо, кто-то просто пиарит свою страничку в контактике. Вообще действительно не самое похвальное поведение для ветерана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка от меня №3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет вида со спины, поэтому нельзя точно определить из CCBS твоя самоделка или нет. А это важно. 1. Спину можно прикрыть. 2. Почему это важно? Можно и с помощью стандартных средств сделать очень красивую самоделку, а можно найти кучу оригинальных решений, которые в конце будут выглядеть отвратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка от меня №3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет вида со спины, поэтому нельзя точно определить из CCBS твоя самоделка или нет. А это важно. 1. Спину можно прикрыть. 2. Почему это важно? Можно и с помощью стандартных средств сделать очень красивую самоделку, а можно найти кучу оригинальных решений, которые в конце будут выглядеть отвратно. Чисто ради интереса посмотреть старался ли автор или нет. Можно и халтуру слепить и выдавать все это как хорошую самоделку. И заставлять копаться в альбомах пользователя ВК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка от меня №3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чисто ради интереса посмотреть старался ли автор или нет. И как это связано с внешним видом? Можно постараться и склепать в итоге отстой. Хотя нельзя не стараясь пилить годноту. Цитата: Можно и халтуру слепить и выдавать все это как хорошую самоделку. А свои глаза на что? ИМХО, главное в самоделке не сложность конструкции, а то, что в итоге получилось, насколько она хорошо сложена, насколько она хорошо выглядит. Можно применить уйму сложных решений и получить в итоге отстой, а можно просто сделать нечто красивое и оригинальное, не изобретая велосипед. Цитата: И заставлять копаться в альбомах пользователя ВК. Вот это да. Это худшее, что мог сделать автор.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|