|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Гыг, ты не представляешь, как. Я вот соскучился по Великому Плану Двуликого.  А вот я тоже... СПС, что напомнил! Реально улыбнуло... Конечно "интриже" хочется, но только... по-доброму, а то последнюю итак вспоминаю со страхом... Соримся, миримся, воюем, баним и т.д. Клёво! Позже:Ой правда, воспоминания набежали... Мы тут и так воюем, сорримся, миримся и т.д. потом в самый разгар этой "битвы" приходит ДГ и грозит нашему Великому РБ своим ужасным планом, по которому мир должен перевернуться, потом все на него наезжают, ну он не остаётся в обиде, отвечает, потом уходит-приходит, "исправляется", ссорится - уходит, "исправляется", ссорится - уходит и т.д.... Всё, я не могу больше писать, мне ОЧЕНЬ смешно стало. Крэш, ты прям мне настроение поднял! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): да вакама не начинай  А ты хватит нарушать правила...убери "Рекламу МакДоналдса" из подписи,а то админы придут и удалят всё!!! Двуликий Герой писал(а): Да... как давно это было  А началось всё с того, что пришла Рудака, это правда. Потом уякнулся РБ. Был удалён Кокоро. Лекс всех послал ( к сожалению)... Всё меняется... А когда открыли рб первое что сделали так это меня выперли. Поставили ТСО. Ну я обидился))) Страшною. Даже сейчас... Меня отделяет один шаг от того, чтобы отомстить.  А ладно, админов жизнь накажет  Как у тебя всё быстро,вот прям кувалда свалится на админов,а ты придёшь и скажешь "Ха-Ха,жизнь наказала...  ",так чтоли...Ну Рудаку жизнь здоровьем наказала,Ждущего жизнь финанасами и зрением наказала,-таху_нува- вообще ничем жизнь не наказала,Ал тоже..,ТСО...ничем вроде не наказывала,но вещщий ДГ предсказал кары небесные... Shadow Warrior писал(а): Гыг, ты не представляешь, как. Я вот соскучился по Великому Плану Двуликого.  И что это интересно за "Великий План"?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Как у тебя всё быстро,вот прям кувалда свалится на админов,а ты придёшь и скажешь "Ха-Ха,жизнь наказала...  ",так чтоли...Ну Рудаку жизнь здоровьем наказала,Ждущего жизнь финанасами и зрением наказала,-таху_нува- вообще ничем жизнь не наказала,Ал тоже..,ТСО...ничем вроде не наказывала,но вещщий ДГ предсказал кары небесные... Это не наказание. Это Его благословение! Все свершается по Его воле, и если Он что-то делает, значит, это зачем-то нужно. Если бы меня не "наказало" зрением, например, стал бы я чуть ли не самым читающим во всей школе/институте/форуме человеком, который мог бы давить всех интеллектом нах? Нет, ха-ха! Вот он, плюс. Цитата: И что это интересно за "Великий План"? Злобный Плам Мерзкого Двуликого По Захвату Власти Над РБ. Он сам придет - расскажет. Да и как-то странно, что ты не помнишь, ты же в нем даже участвовал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я полностью поддерживаю Акеллу. И вообще считаю что Рудака и ТСО - не на своём месте. вторитеты, понимаешь ли...  Вот Ал и Ждущий - Авторитеты. И чем же это мы с TSO не годимся на роль авторитетов? У меня ниже уровень интеллекта, чем у Ал? Не думаю. Я умею меньше? Ответ отрицательный. И вообще - не тебе судить, кто тут на своём месте, а кто нет! Ты ещё скажи, что Таху не заслуживает звания администратора. А ещё сам когда-то просил-упрашивал, чтобы я тебе форум проапгрейдить помогла... Что же ты Ал не попросил, раз она для тебя авторитет, а я так, с боку припёка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): И чем же это мы с TSO не годимся на роль авторитетов? У меня ниже уровень интеллекта, чем у Ал? Не думаю. Я умею меньше? Ответ отрицательный. И вообще - не тебе судить, кто тут на своём месте, а кто нет! Ты ещё скажи, что Таху не заслуживает звания администратора. Двуликий, видимо, обиделся за то, что вы с ним не говорили по телефону или еще как-нибудь  Или пальцы не растопыривали. Таху заслуживает. Но только если ему будет помогать Двуликий 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): И чем же это мы с TSO не годимся на роль авторитетов? У меня ниже уровень интеллекта, чем у Ал? Не думаю. Я умею меньше? Ответ отрицательный. И вообще - не тебе судить, кто тут на своём месте, а кто нет! Ты ещё скажи, что Таху не заслуживает звания администратора. А ещё сам когда-то просил-упрашивал, чтобы я тебе форум проапгрейдить помогла... Что же ты Ал не попросил, раз она для тебя авторитет, а я так, с боку припёка? Ага, представь себе, с боку припёка  ржаЧ)) Блин, надо бы и вправду востановить то его... Ну план то) ностальгия попрёт)))))))))))))))) P.S. Двуликий Таракан ещё вернёцццца! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какие мы были... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ответ неверный. Админов должно быть миниму 5. Модеров - ещё больше. Чистить форум от флуда постоянно. Я никому ничего не отвечал. Я просто говорил то, что я считаю.
Перейти в конец
|
|
 |