|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Матау хордика писал(а): Вакама сделай мне юзербар с эмблемой моего сериала "приключения биониклов" и надпись: Сериал "приключения биониклов" от Матау хордика и включи в него вот эту ссылку ( что-бы при нажатии на юзербар отображалась тема с этим сериалом ) заранее благодарю Хорошо,а что за Эмблема? Ну придумай какую-нибудь типа изображены нкоторые биониклы не зелено фоне.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): А как там с моим баннером? Если что,он уж как два дня назад готофф! Матау хордика писал(а): -В@К@М@- писал(а): Матау хордика писал(а): Вакама сделай мне юзербар с эмблемой моего сериала "приключения биониклов" и надпись: Сериал "приключения биониклов" от Матау хордика и включи в него вот эту ссылку ( что-бы при нажатии на юзербар отображалась тема с этим сериалом ) заранее благодарю Хорошо,а что за Эмблема? Ну придумай какую-нибудь типа изображены нкоторые биониклы не зелено фоне. Типа воткну туда Матау хордика и Ную Хордика,ок!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Вакама.  Сделай баннер там где будет на 1 фоне(который я ща внизу изобразил) изображена моя самоделка слева. До ног, а справа написано: Мечты сбываются,но не все... Именно с тремя точками. Мужик,ты это читал?Если да то выставь в 1 посте!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Айджекс-36 писал(а): Вакама.  Сделай баннер там где будет на 1 фоне(который я ща внизу изобразил) изображена моя самоделка слева. До ног, а справа написано: Мечты сбываются,но не все... Именно с тремя точками. Мужик,ты это читал?Если да то выставь в 1 посте!!! Он там и есть!!! Матау хордика писал(а): Да!!! Ну ты прямо мои мысли читаешь  вроде сериал не так хорошо знаешь , а выбрал одних из главных героев ну ты даешь  Гы-гы,я первую серию смотрел и знаю,что ты любишь Хордика... 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Я ничего не вижу!Матау докажи что там нету баннера! Ты вообще про какой баннер говоришь,который с Кораком-Калом,так он в первом пост и есть,тот что на чёрном фоне!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Айджекс-36 писал(а): Я ничего не вижу!Матау докажи что там нету баннера! Ты вообще про какой баннер говоришь,который с Кораком-Калом,так он в первом пост и есть,тот что на чёрном фоне!!! Ррррррр!Корак Кал не моя самоделка!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср апр 23, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Айджекс-36 писал(а): Я ничего не вижу!Матау докажи что там нету баннера! Ты вообще про какой баннер говоришь,который с Кораком-Калом,так он в первом пост и есть,тот что на чёрном фоне!!! Ты это читал? Айджекс-36 писал(а): Айджекс-36 писал(а): Вакама.  Сделай баннер там где будет на 1 фоне(который я ща внизу изобразил) изображена моя самоделка слева. До ног, а справа написано: Мечты сбываются,но не все... Именно с тремя точками. Мужик,ты это читал?Если да то выставь в 1 посте!!! Он там и есть!!!/quote]
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |